logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온 v3 사진 및 타건영상

?

?

개인적으로 오리온2보다 훨씬 마음에 듭니다. 

1558538048 (2).jpg

• ?
    MILK 2019.05.23 00:42
    https://imgur.com/a/8qS1RhI 고화질
    시린달빛 2019.05.23 00:45

덕라인 볼 때마다 캬하 ~ 하게 만들죠. ㅎㅎ
    사진과 영상 잘 봤습니다.

• ?
    MILK 2019.05.23 00:53
    감사합니다!
    킵너드 2019.05.23 07:08
    역시 오리온 이쁘네요~
  • ?
    MILK 2019.05.23 13:04
    마지막 오리온이라는데 아주 화려한 마무리를 보여주는것 같습니다
    로켓트빵 2019.05.23 09:26

잘 봤습니다. 정말 멋지네요 ㅎㅎ

인디케이터 led 정보 알 수 있을까요?

• ?
    MILK 2019.05.23 09:39
    감사합니다! 타오바오에서 구한 엘이디입니다!
    수달 2019.05.23 11:10
    아아! 저도 언능 조립하고 싶은데 망할 홀리 판다 스위치는 더 늦어진다네요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    MILK 2019.05.23 13:05
    저도 앞으로의 스위치 수급이 걱정입니다..ㅜㅜ
    엘마초 2019.05.23 12:02
    영롱합니다.
  • ?
    불끄고 문득보고있으면 몸이 들썩입니다
  • ?
    PARKSANG 2019.05.23 12:25
    오우.. 오늘 저도 모닝님께 조립 맡겨놓은 거 도착할텐데.. 빨리 보고싶네용 ㅋㅋ
  • ?
    오... 얼른 집에 가고 싶으시겠어요 ㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.05.23 12:47
    와.. 카뎃에 오리온이라니.... 엄청 이쁘네요
  • ?
    MILK 2019.05.23 13:06
    오블로츠키는 사랑이죠 ㅋㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    벼룩이 2019.05.23 13:28
    혹시 방향키 5개불 어케 다키죠!? 키캡이랑 하우징 다이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    MILK 2019.05.23 13:34
    펌업하시고 스노프로그램가셔서 인디케이터쪽 각각을 ON으로 맞춰두시면 됩니다~!
  • ?
    벼룩이 2019.05.23 13:55
    감사합니당!!
  • ?
    히코 2019.05.23 14:34
    역시나 멋지군요!
    인디케이터 led 구매 링크 좀 부탁드릴수 있을까요?
  • ?
    MILK 2019.05.23 14:56
    조립해주신분이 구매하셨던거라 거기까진 모르겠습니다
  • ?
    히코 2019.05.23 15:02
    앗~;
    그러셨군요~^^
    감사합니다
  • ?
    김학생 2019.05.24 08:51
    와 정말 이쁘네요..!
    혹시 키캡 정보 좀 알려주실 수 있으실까요?
  • ?
    MILK 2019.05.24 10:31
    gmk스페이스 카뎃입니다!
  • ?
    김학생 2019.05.24 10:51
    감사합니다!
    정말 잘어울려요
  • ?
    Kazuki 2019.05.27 01:48
    혹시 신신흑 몇배수 선별하셨나요?? 소리가 넘좋내요
  • ?
    MILK 2019.05.27 06:34
    따로 선별은 하지 않았습니다

1. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드 2부

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 535  Replies 9
  2. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 3
  3. 아크릴 랍스라한 스위치 변경했습니다.

21May 2019/05/21 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 12
  4. 장난감 하나 만들어봤습니다. - 2

21May 2019/05/21 by devilman
    in 자유 갤러리
    Views 418  Replies 17
  5. 단돈 2 천원으로 해피해킹 키보드 케이스 만들어봤습니다

21May 2019/05/21 by 강바타르
    in 자유 갤러리
    Views 505  Replies 8
  6. 키보드가 아닌 다른 걸 자랑해보렵니다...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 자유 갤러리
    Views 586  Replies 3
  7. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 474  Replies 3
  8. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
  9. 킥스타터에서 지른 키보드(Keychron K2)

17May 2019/05/17 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 696  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 546 Next
/ 546