logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

철고래

?

?

안녕하세요 초보회원 RookyBomb 입니다.

오랜만에 하우징 하나 조립해서 올립니다

그동안 숙원사업이었던 철고래 조립이 마무리 되었네요.

조립스펙입니다.

- g80-1800hau 서독구흑 NIB

- 장프링 v3 60g

- 줄필름

- 3204 트리보시스 스위치 윤활

- g80-1800hau 스태빌

- 퍼마텍스 스태빌 윤활

- 황동보강

- Fave 87 노랭이 기판

키캡은 gmk 오블리비언, 아티산은 올드블록입니다.

타건영상도 첨부합니다

갑자기 끝!

엘마초 2019.06.08 00:45
    소리가 정갈하네요. 조립 축하드립니다~
    RookyBomb 2019.06.08 01:18
    철고래엔 황동이 참 잘어울리네요 고맙습니다.
  • ?
    장성철 2019.06.08 00:52
    하우징도 예쁘고, 키캡도 예쁘고,
    멍뭉이도 귀엽고 타건음도 좋궁~~~ 좋구낭!!
    RookyBomb 2019.06.08 01:18
    오랜 기다림끝에 조립 완료된 철고래입니다.ㅎㅎ 고맙습니다.
    홍들홍들 2019.06.08 06:59
    조합이 환상적이네요 ㅠㅠ
    RookyBomb 2019.06.08 11:01
    고맙습니다 졸업템으로 드래곤볼 모으기좀 했습니다
    로켓트빵 2019.06.08 09:48
    올드블록은 sa오블에 더 잘어울릴것 같습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    RookyBomb 2019.06.08 11:01
    gmk에도 상당히 이쁩니다 ^^
    로켓트빵 2019.06.08 14:34
    높이가 툭 튀어나와있어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    김학생 2019.06.08 13:15
    소리가 정말 워너비에요 와우
    RookyBomb 2019.06.08 13:23
    고맙습니다!
    수달 2019.06.08 13:45
    모양, 소리 뭐 하나 빠지는게 없네요 (๑˃؂˂๑)
    RookyBomb 2019.06.08 13:57
    고맙습니다 수달님!!!!
  • ?
    집런볼 2019.06.08 14:19
    이 글을 클릭한 순간 후회했습니다..
    뽐뿌오게 만드셔서 큰일이네요 ㅠㅠ
    RookyBomb 2019.06.08 15:31
    철하우징 황동이 아주 잘 어우러지는게 좋습니다 ㅎㅎ
    포쿠테 2019.06.08 14:55
    손이 귀여워요
    RookyBomb 2019.06.08 15:32
    프로필이 귀여우세요 ㅎ
  • ?
    realhappy 2019.06.08 21:11
    키보드도 너무 예쁘고 소리 너무 좋네요! 초보회원이 아니신거 같습니다ㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.09 14:46
    정말 깔끔한 타건영상이군요.
    철고래와 오블도 너무 잘 어울려요 ~
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:31
    이젠 동영상을 못보네요ㅠ ㅠ 보고싶었는데 아쉽네요

1. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 552 Next
/ 552