logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tokyo60 ~

?

?

얼마전 장터에서 영입한 tokyo60 입니다 

처음 접해보는 핫스왑 기판인데

역시 간단하고 빠른게 작업할수 있으니 편하긴 하네요

다만 처음 사용해보는 해피배열이라 적응하기 만만치 않네요

윤활해둔 아트박스 흑축으로 끼웠는데 나름 느낌 좋으네요

PS. 발사진은 고민하는 짱구컨셉으로 연출해봤습니다^^;;

• ?
    장성철 2019.06.08 00:50

짱구야 반가웡~~~

헛 무슨키캡인가요?

SA 10주년 키캡은 들어본적이 없었는데!!

회띵 2019.06.08 00:53

아콘 SA뗑컨 승화 키캡이예요 가성비 및 전투용으로 아콘 SA 9009와 함께 자주 이용하고 있습니다

• ?
    장성철 2019.06.08 00:57
    오호 아콘에서 이런 키캡도 만드는군요. 좋은정보 알아갑니다.
    10주년 색조합은 언제봐도 고급스러운것 같아요~
    홍들홍들 2019.06.08 06:58
    모디 땡껀 승화에 알파는 맥스키꺼 인가요???
    회띵 2019.06.08 12:40
    모두 땡컨 이예요 ~ ABS 키캡 느낌을 별루 안좋아해서 쩜케이 , 맥스키 등 저에겐 구매 제외대상이라...하나두 없습니다 ^^;;;
    수달 2019.06.08 13:43
    짱구가 솜씨가 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.06.09 00:02
    이쁘네요 ㅎㅎ 키감은 어떤가요??? 궁금하네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.09 14:48
    아트 박스는 아니지만 박스흑축은 써봤는데 체리 적축과 흑축의 중간 지점에서 살짝 높은 키압이라서 디게 편했던걸로 기억합니다.
    오래오래 사용할려고 750R에 넣어줬는데 ... 이제 750R이 없네요 ㅋ
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:31
    키캡 진짜 이뻐요 SA인가요?
    회띵 2019.07.05 05:14

네 아콘스토어에서 판매하는 sa땡컨입니다^^ 마감이 아쉽지만 전투용으로 사용하기 좋아요

• ?
    한그루 2019.07.05 14:37
    아하 펭귄이였구나 너무 잘어울려요 ㅋㅋ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:32
    역시 요런배열은 SA가 이쁘군요

1. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 552 Next
/ 552