logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UD60 v2 흑크롬 장식

?

?

기존에는 크롬도금 장식이었는데

이번에 흑크롬도금 장식이 제작완료되어서 적용해봤습니다

자석으로 간단히 탈부착 되게 디자인했는데 나쁘지는 않아서 가슴을 쓸어내렸습니다. ㅎㅎ

아래쪽은 흑크롬도금 윗쪽은 크롬도금 입니다

• ?
    장성철 2019.06.08 16:22
    와 번쩍번쩍한게 너무 멋스럽습니다.
    하우징에 크롬처리를 한 키보드는 전 여태껏 못봤는데
    멋진사진 멋진키보드 잘 보고 갑니다!!
    Time_is_ing 2019.06.08 17:11
    블랙 간지....
    HONKHONK 2019.06.08 17:23
    포인트로 적당한 분위기네요!! 이쁩니다 ㅎㅂㅎ
    킵너드 2019.06.08 17:35
    멋있네용
  • ?
    숭당맨 2019.06.08 18:10
    간지나네용!!
    홍들홍들 2019.06.08 18:54
    오.. 깐지... 저기 나무로 월넛 같은거 넣어도 이쁘겠네요 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.06.08 19:58
    흑크롬이 더 취향저격이네요 ( ^ω^)
  • ?
    아오기리 2019.06.09 00:03
    약간 라마느낌 나는거 같기도 하네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.09 14:50
    역시 흑크롬이네요.
    다크 다크 해줘야 맛이 나죠 ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:30
    완죤 멋있어요!!

1. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 552 Next
/ 552