logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

?

?

Star Wars Galactic Empire DSA Keycap Set.

스타워즈 키캡을 아티산과 조합해봤습니다.

원래는 사놓고 중간에 마음이 바껴서 환불해달라고 메일 보냈는데 답장 없이 씹혀서 할 수 없이 받았는데

머 어쨋든 이쁜거 같습니다.

루카스 필름과 디즈니 마크가 있는 케이스는 예상 못한거라 오~ 하는 감탄사가 나왔습니다.

엘마초 2019.06.08 21:21

오. 키캡 멋집니다. 스타워즈의 제다이와 제국군 느낌 반반씩 나네요.

홍들홍들 2019.06.08 23:38
    스타워즈 팬이라면 이건 필수템이군요 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.06.09 06:57
    엔터키가 라이트 세이버?! ㅎㅎ
    DSA 만 아니면 영입하고 싶은 키캡이네요 (~ ̆▾ ̆)~
    시린달빛 2019.06.09 14:53
    각인들이 다 독특하군요 ㄷㄷ
    Th3Mage 2019.06.09 15:32
    제다이 제국에 산타 호호봇이 인질로 잡혀있는듯..... 인질을 위해서 추천을 드립니다 ㅎ;;;
  • ?
    VOLK 2019.06.11 10:47
    와 - 이거 스타워즈 좋아하는 분들은 진짜 최애 키캡일 꺼 같던데.. 가격이 ㅎㄷㄷ 하더라구요 ㅎㅎ
    암튼 너무 예쁘네요 ㅎ
  • ?
    하루1004 2019.06.17 08:34
    멋지네요^^
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:30
    와... 키캡 진짜 대박이네요. 어두운 계열 하우징이랑 너무 잘어울릴거같아요
    DJVegas™ 2019.09.29 23:25
    SA높이인가요?
  • ?
    산나물 2019.09.30 09:54
    DSA입니다.

1. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 552 Next
/ 552