logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

줄님의 65g 스프링 개봉... ㅎ

?

?

구매는 했는데...  LSD 랑 비교해서 저 윤활유가 어떨지 궁금하네요.. ㅎ

홍들홍들 2019.06.09 19:26
    깔끔하네요~
    TTxTT 2019.06.09 21:01
    윤활하기 전에 기름받침에 키친타올 깔아놓으시면 뒷처리?? 가 훨씬 편안할 겁니다.
  • ?
    멋진 2019.06.09 21:06
    볼때마다 느끼는건데 하나하나 정성! (감동)
    수달 2019.06.09 21:48
    오! 윤활하기 좋은 아이템이네요 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
  • ?
    흐데엉리 2019.06.10 14:17
    되게 점성있는데 부드럽게 만들어주더라구요.. 슬라이더도 저걸로 윤활하니 잡소리 없이 괜찮더라구요
    시린달빛 2019.06.11 20:54
    줄님 성격이 그대로 드러나는 아이템이죠 ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:29
    어떤 윤활유죠?
    DJVegas™ 2019.09.29 23:25
    ㅎㅎ 귀여워요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:31
    이거 진짜 좋아요

1. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 552 Next
/ 552