커스텀 키보드

오리온3... 간만에 LED뗌...

by 산류 posted Jun 09, 2019
?

ESC닫기

오리온3입니다..

기보강 조립은 다해놨는데 기판문제로 as다녀오느라 하우징엔 이제야 결합했네요.

스노우TKL + FR4보강. 3190구백축조합입니다.

LED는 그동안 구매했던 스카이블루중 제일 맘에 드는색으로 박았는데 맑은하늘색이 예쁘네요.

하늘색보단 투명한 바닷빛.. 물색?이라 해야하려나요

찍을땐 몰랐는데 찍고보니 노이즈가 좀 심하군요 흠...

원래는 흰파컨셉으로하려고 로마크판도 블루에

키캡도 dsa raindrop LED도 스카이블루 RGB도 화이트~블루 웨이브로 깔맞춤 했는데...

키캡이 키감을 좀 죽이는듯해서 데스코 검각으로 바꿔 사용중입니다..