logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온V3 하부 플레이

?

?

전부터그냥 순수 나무로 뽑아보고싶어서 고민하다가

나무로뽑아봤습니당

갈라짐이나 변형을 막으려고 약품가공을 계속하다보니

가격이 많이 올랐네용 ㅠ

그래도 만족스럽습니당 ㅎ

• ?
    고갱님 2019.06.10 02:59
    나무 하판 붙인 오리온 한대 선물로 주시렵니까?!ㅋ
    똘IT 2019.06.11 08:57
    나무하판 붙인 오리온 한대 사진으로 드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    holyfrog666 2019.06.10 08:57
    오우 느낌있네요
    맨질맨질 잘나왔네용 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.06.10 09:05
    오! 첫번째 두번째 모두 개취네요~
    이거말구 빨간 나무나 여러가지로 해봤는데 아직다 도착을안했어용 ㅎㅎ
  • ?
    san 2019.06.10 09:27
    팜레로 X만 보이게해서 제작해도 이쁘겠네요
    예전에 만드신분있어서 따라해볼까 하다가 제가 팜레를 안써서용...ㅎㅎ
    유소울 2019.06.10 10:22
    나무도 느낌있네요
    똘IT 2019.06.11 08:58
    가벼운장난감처럼 나왔는데 만족스럽습니당 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.06.10 11:55
    딱 취향이네요 ㅠㅠ
    약품처리 말고 공정과정에 얼마나 드나요??
    그리고 방식이 레이저인거요 아니면 라우터 인가요??
    똘IT 2019.06.11 09:00
    쪽지드릴께용 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.11 10:51
    넵 ㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.06.10 12:56
    이것도 이쁘네요 ㅎㅎ
    똘IT 2019.06.11 09:02
    괜찮쥬? ㅎㅎㅎ 반질반질 잘나와써유~~ ㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.06.10 14:17
    저번 말씀하신게 이거군요! 잘 나왔네요!! 역시 후처리가 좀 쎈가보군요 ㅠㅠ
    똘IT 2019.06.11 09:03
    산류님이 겁줘가지구 혹시나 나중에 습기에 약할까봐 ㅋㅋㅋ 이약저약 바르고 말리고 하다보니까 글케됐네용 ㅋㅋ 로마크 언제하세용~?
  • ?
    산류 2019.06.11 12:10
    공차가 너무 커서 그냥 도면 올려놨습니다 ㅠ 아트릴이 잘뽑아준다고들 하는데 그냥 기다렸다 거기서 하고 공구할걸 그랬네요 이번에 뽑아본곳에서 하면 백퍼.. 불만족 하시는분들 나올거 같아서요 ㅠㅠ 나무 주리요 ㅋㅋ
    duck0113 2019.06.10 18:24
    이쁘내요 ~
    똘IT 2019.06.11 09:03
    여러개 한번더뽑아보고 괜찮으면 옥타곤용도 !! 미리해볼려구용 ㅋㅋ
    duck0113 2019.06.11 11:10
    사이즈가 좀 널럴했다면 좀 타이트하게 도면 만들어 드릴까요? 옥3용으로요
    똘IT 2019.06.11 11:13
    넵~~!! 근데지금껏도 살짝씩 여유있어서 좋은거같기도해요 ㅎㅎ
    duck0113 2019.06.12 17:35

첨부했습니다.

두분중 한분 먼져 샘플한개 해보세용

duck0113 2019.06.14 11:36 Files첨부 (1)

도면 잘못 계산했습니다.....폐기해주세요 다시 올려드릴게요 ㄷㄷㄷ

수정도면입니다.

• ?
    산류 2019.06.11 12:11
    저도 부탁드립니다.. ㅠ
    duck0113 2019.06.12 17:36

첨부했습니다.

두분중 한분 먼져 샘플한개 해보세용

• ?
    Narcism 2019.06.13 00:16
    이게 기존보다 좀 더 타이트하게 만들어진 도면일까요 @_@?
    도면이 좀 널널하다해서 이대로 제작을 맡길지말지 한달째 고민중이라...;
    duck0113 2019.06.14 11:36
    도면 잘못 계산했습니다.....폐기해주세요 다시 올려드릴게요 ㄷㄷㄷ
    duck0113 2019.06.14 11:36 Files첨부 (1)

수정도면입니다.

똘IT 2019.06.14 11:56
    오후 다행입니다 오늘 제작들어가기직전이였어요 ㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.06.14 13:05
  • ?
    아오기리 2019.06.10 23:28
    눼무 하판인가요?? 궴쉉 오지네용
    똘IT 2019.06.11 09:04
    눼무하퐌입니돠, 궴성지리지유?
    진떡 2019.06.11 01:57
    우왘ㅋ;;; 나무가 훨씬 고급지네요
    똘IT 2019.06.11 09:06
    이뿌쥬???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    cavaca 2019.06.11 09:00
    오리온이 없다..... 나무하판은 사고 싶고....ㅡ,.ㅡ;;
    똘IT 2019.06.11 09:06
    벽에다 걸어놓으시는용도로 하시면됩니다만 판매는 안합니당...ㅠㅠ
    시린달빛 2019.06.11 21:00
    와웅 ~ 나무도 굉장히 느낌 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    HHKK 2019.06.13 11:33
    혹시 어디서 제작하셨는지 알수있을까요?^^
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:27
    장터에 풀릴렵니까?ㅋㅋ

1. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 552 Next
/ 552