logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Orion v1 WK with GMK TA Royal Alpha

?

?

안녕하세요.. 은하수입니다..

얼마전 LZ-FE  전층 디퓨저를 구할려다가 못구했는데..

얼마전 레딧에서 누군가가 Duck Orion v1을 전층 디퓨저를 한 것을 팔기에 냅다 사버렸습니다..

원래 조립은 좀 이상해서.. 빼버리고.. 한참전에 영휘다님이 박스백축으로 조립해주신 것이 있어서 넣어서 사용해봤습니다..

역시나 좋구만요.. SA Doom이나 SA violet on cream이나 SA round 6 violet cream을 구하여서 여기에 사용할려는데..

아직 못구해서 임시로 GMK TA Royal Alpha를 끼워봤습니다.. (가진게 이놈이랑 GMK 9009 뿐이다보니.. -.,-;;)

분해를 했습니다.. 연결을 하기 위해서.. 제가 베트남이 저번주에 10일간 다녀왔는데 그때 도착을 해서 월요일 새벽에 오자마자 분해를 해봤습니다.. 분해를 하고 저 아이를 넣을려는데 안들어가서 좌절을 했는데.. 보니.. 삼락 LED랑 레이어 인디케이터 LED 때문에 안들어가더군요.. 영휘다님에게 물어보니 그냥 잡고 빼버리면 된다고 해서.. 빼버리니 들어가더군요..

요 전층 디퓨저를 위해서 이놈을 샀습니다.. 그런데 맘에 드내요..

요렇게 보입니다.. LZ-FE 용을 찾았는데 못구했습니다..

저 위에 원래 조립품은 팔아버리던지 해야겠습니다.. 뭔가 문제가 있다고 영어로 적어주셨는데.. 읽지 않고.. 우선 보내세요.. 했습니다..

맘에 들구만요..

QXP에 영휘다님 Snow 60% 기판으로 조립을 해보려는데.. 슬슬 스위치를 모아봐야겠습니다..

• ?
    나라 2019.06.12 19:09
    저도 오리온1이 있는데 조금 심심해서 디퓨저가 있으면 좋겠다싶었는데 좋은거 보고갑니다~
    은하수 2019.06.12 21:42
    생각보다 쌈박하니 이쁘더군요.. 한번 시도해보세요.. 전체 디퓨져는 도면도 간단한듯 하더라고요.. 전 할줄 몰라 통째로 구매를 했습니다..
    킵너드 2019.06.12 20:14
    히익 오리온이 많으시네요 ㄷㄷ
    은하수 2019.06.12 21:42
    전 오라온뿐입니다.. 어쩌다보니 저한테 가장 이뻐보이고 편해서 모았습니다..
    HELLDROP 2019.06.12 20:30
    생존 신고 반갑습니다 ㅎㅎ
    은하수 2019.06.12 21:43
    항상 헬드랍님의 어마어마한 작품들은 갤러리에서 열심히 보고 있습니다..
    홍들홍들 2019.06.12 20:37
    오리온1은 처음보내요 ㅎㅎㅎ
    좋은 키보드 구경하고 갑니다~
    은하수 2019.06.12 21:46
    감사합니다..
    제가 오리온 1이 두대가 있어서 이 매물을 보고 하자가 너무 많아서 살까 고민하다가 통짜 디퓨져를 보고 산 것인데.. 오래되다보니 생체기가 참 많고 하자가 많더군요.. 그래도 참 이쁘고 맘에 드는 아이를 구매한듯합니다..
  • ?
    아오기리 2019.06.12 21:51
    키보드 이쁘네요 ㅎㅎ 잘 보고가용 ㅎㅎㅎㅎ!!
    은하수 2019.06.13 04:51
    넵 감사합니다..
    언종 2019.06.12 22:54
    공제된 모든 오리온을 수거하실때까지..
    은하수 2019.06.13 04:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 가능할지는..
    보나세라 2019.06.12 23:42
    오리온밖에 모르는 오리온 사랑꾼 ㅎㅎ
    은하수 2019.06.13 04:52
    통일 시키는게 가장 편하더군요.. 보나님은 잘 지내시죠?
    수달 2019.06.13 10:39
    프로필대로라면 오리온 v1 1대, v2 11대, v3 2대 ㅎㄷㄷ
    엄청나십니다 ( -_-)b
    은하수 2019.06.17 00:31
    다들 있는정도만 있습니다..
  • ?
    짙은 2019.06.14 20:38
    은하수님 키보드는 항상 멋지네요 ㅎㅎ
    은하수 2019.06.17 00:31
    감사합니다..

짙은님 레드리온은 조립이 잘 되었는지 궁금하군요..
    시린달빛 2019.06.15 21:34
    와웅 ~ 디퓨져 추가되니 세련됨이 증가하는군요 ㄷㄷ
    너무 이뻐요 ~
    은하수 2019.06.17 00:33
    넵 저도 저 디퓨져 때문에 레딧에서 댕겨온 것입니다..

맘에 듭니다..
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:27
    와 진짜 이뻐요
    은하수 2019.07.16 22:45

딱 맘에 듭니다..
    Silver 2019.07.11 02:32
    오리온 본좌다우십니다.. 대박이네요 전층 디퓨저도 있었군여..
    은하수 2019.07.16 22:45
    실버님 오랜만이군요.. 잘지내시죠?

넵 꽤 이쁩니다..
  • ?
    Pigus 2019.07.18 10:26
    오리온 1이 별로 많이 풀리진 않았던 걸로 기억하는데, 개인적으로는 참 좋은 키보드라 생각합니다.
    ^^ 그나저나 엄청난 콜렉터 이시네요~!!!! 와우~
    은하수 2019.08.27 09:47
    오리온1이 생채기 없는 아이는 참 구하기 힘든듯합니다..

제건 생채기가 많은 아이지만.. 개인적으로 참 맘에 듭니다..
    DJVegas™ 2019.09.29 23:24
    영롱 하니 이쁘네요

1. 오스트리아 에서 날아온 키보드 거치대

18Jun 2019/06/18 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 745  Replies 11
  2. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 545 Next
/ 545