logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ ASRH

?

?

디자인이 마음에 들어서 다른 색도 구해보고 싶네요 ㅎㅎ

Time_is_ing 2019.06.12 22:14
    이뿌당!!....

아스라한님 한번 더 공제 안하시련지 ㅎ
    홍들홍들 2019.06.12 22:41
    네모네모한게 클래식한 멋이 있네요 ㅎㅎㅎㅎ
    수달 2019.06.13 10:40
    와우! 깔끔 그 자체네요
  • ?
    아오기리 2019.06.13 11:47
    이쁘네요 깔끔하당 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.06.13 12:45
    오랜만에 올라왔네요~ 특별한 키보드 중 하나라고 늘 생각합니다.
  • ?
    장성철 2019.06.13 21:11
    깔끔! 그자체!
    시린달빛 2019.06.15 21:35
    이거 못 구해서 결국은 아크릴 랍스라한으로 구했는데 ....
    역시 명품이네요. 실버 랍스라한 너무 이쁩니다.
  • ?
    환상향구민 2019.06.18 10:23
    흰색이 깔끔하네요. 66배열 좋아합니다.
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:26
    심플한게 정말 매력있고 이쁘네요
    DJVegas™ 2019.09.29 23:23
    레오폴드도 알루가 있나요?
    언종 2019.09.29 23:32
    아뇨! 레오폴드가 아니라 여기서 공제한 LZ ASRH이라는 하우징입니다
    DJVegas™ 2019.09.29 23:33
    아. 네 ㅎㅎㅎ 비슷하게 생겨서 하우징만 따로 나오는줄 알고..

1. 스타워즈 은하 제국 키캡 장착기

08Jun 2019/06/08 by 산나물
    in 키캡 갤러리
    Views 445  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 552 Next
/ 552