logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

APPLE M0220

?

?

키보드가 증식했네요

m0110+m0110=m0220 입니다 ㅎㅎ

Time_is_ing 2019.06.24 22:27
    와....

이런것도 가지고 계시는군요.. ㄷㄷ

태닝 제거하면 이쁠거 같아요
  • ?
    산류 2019.06.24 22:41
    살리려고 생각중입니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.24 23:06
    오오... 이쁩니다
    레트로 감성이 ㅠㅠㅠ
    나중에 혹시 태닝 제거하시면 제거 후기좀 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.06.25 03:35
    그 염색 산화제였나 그거 써야하려나요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.25 07:58
    맞아요 ㅎㅎㄹ
    산화제 + uv~
    TTxTT 2019.06.25 00:02
    오우! 키보드계의 조상뻘 등장!!! 인식은 잘 되나요?
  • ?
    아랫것은 작동되는걸로 샀는데 위에껀 확인불가입니다
  • ?
    Mulpoore 2019.06.25 00:51
    결국 실사 메인은 오3 군요...
    고래가 슬피 우는소리가 들립니다
  • ?
    자세히보시면 고래가 아래쪽에있습니다 ㅎㅎ 어제부터 다시 고래가 메인입니다
    수달 2019.06.25 13:32
    세월의 흔적이 느껴지지만 멋진걸 구하셨네요 +_+
  • ?
    산류 2019.06.25 14:35
    상태도 태닝제외하면 깨끗해서 너무 좋습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.25 13:37
    산류님 능력자 ~
    남들은 감히 시도도 못 하는 것을 해내셨군요.
    진짜 태닝만 제거하면 대박이겠네요. ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.06.25 14:35
    uv 등만 있으면 바로 해볼텐데요 ㅠ
  • ?
    장성철 2019.06.26 20:38
    마침내!!
  • ?
    CometMoonXD 2019.07.03 13:43
    레트로감성... 저때 태어나지도 않았는데 저런거 보면 왤캐 이쁜지 모르겠네여...
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:20
    뭔가 오랜 내공이 느껴집니다
    DJVegas™ 2019.09.29 23:21
    헐 이런 오리지날을....어디서..ㅠ.ㅠ

1. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
  2. 오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

22Jun 2019/06/22 by 시린달빛
    in 자유 갤러리
    Views 553  Replies 18
  3. 레오폴드 화이트/그레이 PD 키캡 입니다.

21Jun 2019/06/21 by 시린달빛
    in 키캡 갤러리
    Views 678  Replies 14
  4. [비키보드] 자유게시판에 마우스이야기가 나오길래요 ㅎ

19Jun 2019/06/19 by 쾌변맛우유
    in 자유 갤러리
    Views 317  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 545 Next
/ 545