logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 글 올립니다 ㅎㅎㅎ

?

?

안녕하세요 ㅎㅎㅎ

키랩 초보유저 홍들홍들입니다

오랜만에 글은 오랜만에 써보는것 같네요.

그동안 바빠서 이것 저것 시도해보고 싶은것은 많았는데 

이제야 시간이 나서 좀 만져 봤네요 ㅎㅎㅎ

아직도 갈길이 먼것 같습니다.

풀 와이어링으로 led를 해보겠다는 생각은....

생각만큼 쉬운 방법이 아니였던것 같습니다.

일단 현재 작업중인 사진 몇장 올려보겠습니다. ㅎㅎㅎ

일단은 어떻게든 다 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

뒤에서 보면 암걸릴것 같네요;;;

선 정리가 점점 극악이네요;;;

결론은 동박도 날려먹고... 하우징 안에도 잘 안들어가고

아직 손봐야 할 곳이 너무 많아서 실사용이 불가능 하다가 결론입니다 ㅠㅠㅠㅠ

마지막 소감이라면 풀 와이어링은 led를 포기하는게 맞는거 같습니다...

그냥 입력만 되면 감사합니다 하고 써야죠....후...

(사람의 욕심은 끝이 없는게 문제인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

나중에 작업에 진전이 있다면 또 언젠가는 글을 올려 보겠습니닷~

(앞으로 못 보실지도...ㅎ)

-끝-

TTxTT 2019.06.25 11:01
    저는 글 올릴때나 엘이디 키고 평소에는 블랙모드로?? 사용중이죠. ㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.06.25 11:21
    led는 있으면 좋은데
    막상 실사용은 끄고 사용하더라고요 ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2019.06.25 11:46
    그래도 완성샷은 보기 좋습니다 ㅎ
    홍들홍들 2019.06.25 11:56
    감사합니다ㅎㅎㅎ 곰집님 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.06.25 13:36
    홍들님 각잡힌 오쏘 배열 너무 좋아요.
    하지만 저는 보기만 하겠습니다. ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.25 14:22
    ㅎㅎㅎㅎ 시린달빛님 감사합니다
    주영아빠 2019.06.25 14:25
    볼때마다 감탄이.... ^^ 추천드립니다! ^^
    홍들홍들 2019.06.25 15:35
    맞추 드리겠습니다 ㅎㅎㅎ
    주영아빠님 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    팬더의하루 2019.06.25 14:57
    사진의 하우징 rama-m65인가용??
    홍들홍들 2019.06.25 15:35
    넵넵 맞습니다
    회띵 2019.06.25 16:17
    진정한 커스텀 키보드라고 생각하는데..ㅠ.ㅠ 아쉽네요 실사용이 가능하게 빨리 보완되었음 하고 바래보네요 파이팅하세요^^
    홍들홍들 2019.06.25 16:28
    회띵님 감사합니다 ㅎㅎㅎ 화이또~ 화이또~
    수달 2019.06.25 20:58
    뒷면 와이어링과 다르게 마지막 사진은 정말 정갈하네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.06.25 21:10
    처음엔 정갈하게 선정리를 하려고 했는데 ㅠㅠㅠ 이렇게 되버렸어요 ㅠㅠ
    암튼 감사합니다 수달님~
  • ?
    장성철 2019.06.25 21:11
    역시 도전을 두려워하지 않은 홍들님! 내 취향이야~!!
    홍들홍들 2019.06.25 21:26
    장성철님 감사합니다 ^^
    아직 멀었네요 ㅠㅠㅠ
    꼬동이 2019.06.28 17:55
    겉과 속이 다른 키보드네요
    이런 키보드는 첨 보내요 진짜 커스텀이군요
    홍들홍들 2019.06.28 18:29
    앜ㅋㅋㅋㅋ 속이 좀 그렇죠 ㅠㅠㅠ 다시 선정리 해볼려구요
  • ?
    한그루 2019.07.05 04:20
    장인이신가욬ㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.07.05 09:16
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니요 ㅠ 초보유저욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    한그루 2019.07.05 14:36
    조금만 더 손보다간 고여버릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    언종 2019.09.23 01:24

초보는 봐도 모르는 와이어링이네여

• ?
    HsSNT 2020.06.03 00:46
    지금은 초보가 아니신 홍들님..
    TAU(구:홍들) 2020.06.03 07:29
    아직도 초보랍니다:D
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 13:27
    계급장이 초보라는걸 부정하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1. 오리온v3 블랙 하단 카본 플레이트

30Jun 2019/06/30 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 814  Replies 24
  2. 유레 아크릴 키보드와 유레스타일 텐키패드

22Jun 2019/06/22 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 798  Replies 10
  3. 오리온v3 블랙, 황동 무게추 입니다.

22Jun 2019/06/22 by 시린달빛
    in 자유 갤러리
    Views 553  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 546 Next
/ 546