logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

바탕화면

?

?

자료실에 있는 파일로다가

간단하게 만들어봤어용

클릭하면... 대빵커짐..

Time_is_ing 2019.07.16 17:09
    4k 는 없나요? 글 쓰려던 찰나 확인해보니 4k 네요 ㄷㄷ
  • ?
    쾌변맛우유 2019.07.16 17:53
    바탕화면은 4k~
  • ?
    RHappiness 2019.07.16 17:26
    정말 감사합니다. 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    쾌변맛우유 2019.07.16 17:53
    써주시면 제가 감사하죠 ^^
    수달 2019.07.16 18:13
    깔끔하니 마음에 드네요.
    잘 받아갑니다~
    유소울 2019.07.16 18:24
    깔끔하고 좋아요! 잘쓰겠습니다
  • ?
    언제나고독 2019.07.16 18:29
    흑흑흑 추가 된건가요? ㅋㅋ아깐 없엇는데 잘쓰겠습니다.
  • ?
    호란 2019.07.16 20:12
    감사합니다 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.07.16 20:42
    오 대빵 감사요 유용하게 잘 쓸게요!!
  • ?
    見利思義見危授命 2019.07.16 21:12
    커져봐야 이미지지!!! 했는데..ㄷㄷ
    진짜 크고 아름답네요..
    바로 설정했습니다..잘쓰겠습니다.
    홍들홍들 2019.07.17 13:38
    심플하니 좋네요 ㅎㅎㅎ 잘 쓰겠습니다
  • ?
    세모랑 2019.07.17 15:46
    깔끔하니 멋지네요..키보드랑 같이 어울리면 잘 맞을꺼 같아요^^
  • ?
    robext 2019.07.17 17:46
    체리키보드 구하면 바로 적용하려고 합니다 좋은 자료 감사합니다 ^^*
    시린달빛 2019.07.18 00:30
    대박 ~ 능력자 ~
    정말 깔끔한 배경화면이네요 ㅎㅎ
    잘 쓰겠습니다.
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:22
    집가서 바로 바탕화면각

1. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  2. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 9
  3. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552