logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

IBM 바탕화면입니다

?

?

싱크패드 붙어있는거랑 없는거

흑색과 백색

RGB와 안RGB...

마찬가지로 클릭하면 대빵커집니다 ㅋ

• ?
    언제나고독 2019.07.17 15:38
    마찬가지로 대빵 좋네요!
    수달 2019.07.17 15:40
    체리에 이어 잘 받아갑니다 ^^
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.07.17 16:14
    핡.
  • ?
    robext 2019.07.17 17:35
    오 감사합니다 퀄리티가 좋네요~
  • ?
    DJ_d 2019.07.17 18:35
    하악하악 ㅠㅠ
    이제 토프레만 올라오면 끝판왕 등극이십니다!
    부탁드립니다.
    맹호낙지세!
    홍들홍들 2019.07.17 22:22
    퀼리티가 취향저격입니다~ 감사합니다!
    고앤스타 2019.07.17 22:25
    진짜 취저 ..!!
    시린달빛 2019.07.18 00:33
    이전 게시물과 동일하게 다운 ~
    퀄리티 대박 ~
    언종 2019.07.18 01:42
    고급스럽네요 ㅎㅎㅎ
    Silver 2019.07.19 02:18
    씽크패드에 맞춤이네요.. 잘 받아갑니다!
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:21
    이쁘네요
  • ?
    장성철 2019.08.03 21:27
    사무실에서 띵크패드 노트북 쓰고 있는데, 언능 이 배경화면 적용해야겠네요.
    멋진 배경화면 공유해주셔서 감사드립니다. ^^

1. 키보드 스위치 바탕화면 받아가세요

18Jul 2019/07/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 526  Replies 16
  2. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 480  Replies 24
  3. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 9
  4. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 825  Replies 32
  5. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 545 Next
/ 545