logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX패드

?

?

우연히 좋은 기회를 얻어 TX밀크상판에 PC하판 패드를 구했습니다.

한동안 하몽을 끼워 TX87v2 Red에 맞춰 쓰다가 요즘은 JTK Hana를 끼워 E7-v1 E-white에 맞춰 쓰는중입니다.

알루보강판에 질리v2 67g 스위치를 TX필름을 넣고 윤활작업만 해서 조립했는데

사용하다 보니 압이 너무 낮은거 같아 나중에 TX75g 스프링으로 교체해줄 생각입니다.

며칠간 사용하다보니 화려한 하부RGB와 밀크상판이 정말 이쁘긴 한데

기판이 오래된 리쿠기판이다 보니 하부RGB의 패턴이 거의 없다시피 한것이 단점이네요.

홍들홍들 2019.07.17 22:21
    와... 키패드가 이렇게 이쁜건 또 처음봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    고앤스타 2019.07.17 22:24
    키보드, 키패드 정말 이쁜데
    장패드가 이리 고급 스러울 줄은.. 허걱
    흰눈™ 2019.07.18 10:19
    장패드는 올리비아 그레이입니다. 저는 노벨키에서 구매했는데 현재는 품절이네요...;;;
    chan27 2019.07.17 22:36
    저는 JTK Hana에 한 표~!! RGB랑 더불어 완전 한 몸이네요^^ 진짜 이쁩니다...
    TTxTT 2019.07.17 23:08
    하나가 잘 어울리네요~!
    시린달빛 2019.07.18 00:38
    PC 하판 ㄷㄷ
    E7-V1과 정말 잘 어울리네요.
    매우 굿 조합 +_+
  • ?
    언제나고독 2019.07.18 09:08
    와 진짜 이쁘네요.ㅋㅋ
    독설가 2019.07.18 09:16
    아주 예쁩니다~
  • ?
    아오기리 2019.07.18 09:18
    넘 이쁘네요 ㅜㅜ 하나 가지고 싶당.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ !! 이쁜 사진 잘 보고갑니다. ㅎㅎㅎ!!
    수달 2019.07.18 10:22
    오 너무 이쁜거 아닙니까?
    저도 라이트패드나 TX패드 구하고싶은데 쉽지가 않네요.
    Silver 2019.07.19 02:18
    이쁘네요. 키패드랑은 인연이 없어 진득하니 오래 써본 기회가 없었는데.. 키패드로는 tx만한게 없는것같네요
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:20
    ㅎㄷㄷ.... 이건 아까워서 못쓰겠네여 ㅋㅋ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:06
    자경 높이가 딱 맞네요..ㅎ
  • ?
    카이라 2019.10.02 17:18
    와...키패드 장난 없네요;;대박

1. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  2. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 547  Replies 9
  3. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552