logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

ESC포인트 키캡

?

?

티타늄 키캡과

디아블로 키캡을 한번 찍어 보았습니다.

디아블로는 정말 저의 최애 키캡인데..

티타늄 키캡을 받고 나서는.. 어우..

앞으로 도착할 아티잔 키캡들 사진찍어 추가로 올려보겠습니다^^

dKiyTFp.jpg XQ1IsG3.jpg 8drUcGw.jpg

시린달빛 2019.07.19 00:13
    ㄷㄷ 아티산 퀄리티
    샌던님 디아블로를 이제 구할수 없다는게 참 아쉽네요.
    고앤스타 2019.07.19 00:18

샌던님과 요몇일 엄청 이야기 많이 나누었는데
    조만간 1년내로 복귀하실 겁니다!
    물론 기존의 작품들은 더이상 판매 못하시게 되었어요 ㅠ
    한정판이 되어버린 것이죠..
    이후 출시되는 제품은 4k로 더 정교하게 출력하여 제작 하실 예정이니
    기대많이 하시고! 조금 기다려 보셔요!

Silver 2019.07.19 02:21
    디아블로키캡은 워낙에 유명해서 많이 보았는데.. 티타늄키캡은 첨보네용.. 역시 퀄이 ㅎㄷㄷ한 작품들인것같습니다. 샌던님께서 복귀하신다니 어떤 작품을 만드실지 기대가 됩니다. 잘보고가요!
    고앤스타 2019.07.19 11:49
    정말 샌던님께서 만드신 키캡들의 퀄리티는 정말 좋아서 저도 대부분 사놓았는데
    몇몇 키캡들은 제가 아직 구하질 못해서 아쉽네요
    앞으로 더 좋은 퀄리티로 복귀하신다니 저도 기대중 입니다!
  • ?
    見利思義見危授命 2019.07.19 03:51

마지막 키캡이 가격도 한 가격하는 티타늄 키캡으로 아는데..
    멋지네요..
    구경 잘했습니다..

고앤스타 2019.07.19 11:50
    티타늄 키캡에 대해서 관심이 없었는데
    정말 놀라운 퀄리티를 보여줘서.. 가격만 좀 싸다면 다 사고싶네요^^
    홍들홍들 2019.07.19 08:32
    아티산의 매력에 빠질듯 하네요 ㅎㅎㅎ
    절제 해야겠어요 ㅎㅎㅎ
    고앤스타 2019.07.19 11:51
    아티산으로 오셔요
    근데.. 아티산 몇개 안삿는데 벌써 3자리수돌파 하네요 ㅠㅠ
    수달 2019.07.19 08:58
    샌던님 키캡 사려고 즐겨찾기해뒀었는데 어느날 문을 닫아버려서 흐흑 ㅜ.ㅠ
    고앤스타 2019.07.19 11:52
    그쵸 투자자와의 문제로 인한 .. 곧 복귀 하신다 하시고 지금도 샘플 출력해서 테스트 중이시니
    기다려봅시다! ㅎㅎ
    TTxTT 2019.07.19 13:22
    오!! 그렇습니까?? 좋은 소식이로군요! 저도 수달님처럼 지르려고 갔더니 샷다가 내려져 버렸더라구요.
    고앤스타 2019.07.20 15:30
    기다리시면 좋은 소식으로 오실겁니다^^
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:17
    퀄리티 ㅎㄷㄷ...
    고앤스타 2019.07.20 15:31
    어마 무시한 퀄리티에 저 또한 놀랐습니다 ㄷ
    오우야 퀄이 너무 좋네요!

1. 저도 커스텀 영접했습니다.(feat. 벤공방)

26Jul 2019/07/26 by Razark
    in 커스텀 키보드
    Views 777  Replies 23
  2. 키보드 스위치 바탕화면 받아가세요

18Jul 2019/07/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 526  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 552 Next
/ 552