logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

밀크에 앉은 부엉이

?

?

Resized_20190719_143640.jpeg이번에 새로산 연보라색 파스텔톤 부엉이가 화이트 하우징에 죽음이네요

팔아주신분 너무 감사드립니다.

이제 올 짭티드 슷바만 껴주면 완성입니다.

불금, 주말 잘 보내세요

로켓트빵 2019.07.19 15:01
    사진이 안나옵니다 ㅎㅎ
  • ?
    player 2019.07.19 15:03
    앗 첨올려봐서 실수했어요 이제 보이실겁니다!!!
    로켓트빵 2019.07.19 15:32
    이제 잘 보이네요 ㅋ 87se밀쿠 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    player 2019.07.19 17:21
    감사합니다 힘들게 구했는데 보람있습니다^^
    TTxTT 2019.07.19 15:06
    이 붱이도 예쁘네요! 갠적으론 오드아이를 희번덕 거리는 태극붱이가 제일 멋있어 보이더라는...
  • ?
    player 2019.07.19 15:10
    열심히 구하고 있습니다 ㅋㅋ언젠간 모든 부엉이를 구할날이 올까요?
  • ?
    물무룩 2019.07.19 15:06
    붱이 이쁘네요
  • ?
    player 2019.07.19 15:10
    너무 이뻐요 부엉이 다 사고 싶습니다..!!!
  • ?
    물무룩 2019.07.19 15:59
    붱이 만세
  • ?
    player 2019.07.19 17:21
    만세!!! 다 어디갔을까요 그 많은 형제들이..
    홍들홍들 2019.07.19 16:06
    역시 화이트가 깔끔하니 이쁘기는 하군요
  • ?
    player 2019.07.19 17:22
    컬렉션 하면서 한대정도는 필수로 있어야되는 색같습니다 그중에 tx se 밀크는 최고인거같아요!
    수달 2019.07.19 16:59

깔끔 그 자체네요

거기다 포인트로 부엉이!!

• ?
    player 2019.07.19 17:22
    부엉이가 슈퍼뽀인트입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:16
    tx밀크인가요? 너무 이뻐요 워너비 ㅠㅠ
  • ?
    player 2019.07.20 16:01
    정말 너무 이쁩니다 사진실력이 못따라가는게 슬퍼요..
    시린달빛 2019.07.20 18:42
    역시 밀크에는 투톤베이지가 잘 어울리네요. ㅎㅎ
  • ?
    player 2019.07.20 18:59
    감사합니다 좋은키캡 구할 능력이 안되서 그냥 갖고있던 엔승을 끼워줬는데도 명품 하우징이라 잘 소화해주네요 시린달빛님 밀크를 보며 하루하루 기도한 결과임니다^^
    시린달빛 2019.07.20 21:39

헐 ... ㅎㅎ 플레이어님도요??
    벌써 제 밀크를 보며 ... 라고 하신 분이 플레이어님까지 6분이 계시는군요.

제가 여럿 힘들게 했나보네요 ㅋ
    힘들게 구하신 밀크 먹죽하세요.
    팁을 드리자면, 혹시 사용하다가 오염 있으면 지우개로 지우시고 손이나 물티슈는 절대 사용하지 마시길 바랍니다.

• ?
    player 2019.07.20 21:44
    오...지우개 신공 팁 감사드립니다. 밀크가 참 까다롭긴 하더라구요!
  • ?
    노도빗 2019.07.21 14:05
    결국 밀크 구하셨군요ㅋㅋ 축하드려요
  • ?
    player 2019.07.21 15:21
    감사합니다 꿈은 이루어 지더라구요^^
    고앤스타 2019.07.23 11:48
    전체적인 색 조합이 엄청 이쁘네요! ㅋㅋ
  • ?
    player 2019.07.23 13:24
    감사합니다 아직 미완성이였는데 오늘 완성했습니다!!
    압도적인힘으로 2019.08.23 14:57
    연보라붱이 좋네요 ㅠㅠ
    DJVegas™ 2019.09.29 23:06
    + X 가 눈에 띄네요 ㅎㅎ

1. 저도 커스텀 영접했습니다.(feat. 벤공방)

26Jul 2019/07/26 by Razark
    in 커스텀 키보드
    Views 777  Replies 23
  2. 키보드 스위치 바탕화면 받아가세요

18Jul 2019/07/18 by 개굴
    in 자유 갤러리
    Views 526  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 552 Next
/ 552