logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

책상샷 참여해봅니다

?

?

텐키하나 더 늘리면 저안에 3개 딱 들어갈듯하네요 ㅎㅎ

시린달빛 2019.08.18 16:45
    굉장히 깔끔한 책상환경 이네요.
    저도 저런 환경을 좀 만들어야하는데 ;;;
    다온하온 2019.08.18 17:49
    책상이 깔끔할땐 잠깐이죠 금방더러워 집니다 ㅠㅠ
    홍들홍들 2019.08.18 18:24
    엄청 깔끔하시네요!!
    키보드에 루프까지 씌워주시고 센스가 대단하십니다 ㅎㅎ
    수달 2019.08.19 12:45
    책상, 모니터 모두 널찍하니 좋네요!!
  • ?
    장성철 2019.08.19 13:42
    와 책상정리를 어떻게 하신거죠?
    나무선반과 모니터 스피커 높이가 딱맞다니...
    다온하온 2019.08.21 00:48
    모니터는 모니터암 쓰고있어서 그렇죠뭐 ㅎㅎ스피커는 다리 달부착형이라 떼서 써용
    선반은 키보드 세개정도 들어가는 길고 낮은선반 찾다보니 보여서 질렀네용 ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.08.23 19:41
    키보드가 3대 올라와있는거 치곤 책상이 너무 깔끔하고 이쁘네요

1. [숙제] 고무하판 적용 아크릴 하우징.

24Aug 2019/08/24 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 11
  2. 홀타이트 하고 키캡 바꿨습니다 :-)

21Aug 2019/08/21 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 367  Replies 16
  3. 오랜만의 작업물 하나올려봅니다 ^^

21Aug 2019/08/21 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 515  Replies 11
  4. 투명아크릴 스노우 기보강용 하우징

20Aug 2019/08/20 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 8
  5. GMK Minimal과 Rama x Minimal 수령기..

19Aug 2019/08/19 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 613  Replies 20
  6. 코이슷바가 와서 몇장 찍었어요

19Aug 2019/08/19 by OVERFLOW
    in 커스텀 키보드
    Views 420  Replies 10
  7. 금일 작업 완료한 스노우 기보강용 아크릴 커스텀 (유레인디케이터 버전)

18Aug 2019/08/18 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 655  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 552 Next
/ 552