logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Minimal과 Rama x Minimal 수령기..

?

?

저는 지프론티어가 막장이라는 소문에 걱정하여 DixieMech(미국 프록시)에서 공제를 참여하였고 미국 배대지에 배송신청을 하였으며 오늘 우체국으로 부터 GMK Minimal을 받았습니다.

산류님의 Minimal 수령기를 보고 저도 걱정했었는데 DixieMech는 다르네요 ㅎㅎ

비록 뽁뽁이는 없지만 나름 종이쿠션까지 넣어서 깔끔하게 잘 포장해서 보내줬습니다.

아직 꼽아줄 키보드가 정해지지 않았기 때문에 미개봉 상태로 집에 잘 보관할 예정입니다. 

지프론티어는 앞으로도 피하는걸로... ㅎㅎ

• ?
    장성철 2019.08.19 20:40
    캬 귀한분이 오셨군요.
    포장도 깔끔하고, 무사수령 축하드리옵니다 ;-)
    EveR™ 2019.08.19 21:03
    감사합니다 ㅎㅎ
    몽쉘 2019.08.19 20:42
    부럽네융
    EveR™ 2019.08.19 21:04
    중고판매글도 많이 올라올껍니다.
    원악에 구매자들이 많아서요.
    진떡 2019.08.19 21:15
    딕시는 포장 깔끔하게 잘 왔네요 무사수령 축하드립니다
    EveR™ 2019.08.19 21:20
    감사합니다. 닥시 참 마음에 듭니다.
    중간에 배대지 주소가 바뀌여서 디스코드로 주소변경 요청도 했었는데 빨리 처리해 주어서 무사히 잘 받았습니다.
  • ?
    아오기리 2019.08.19 22:51
    크 깔끔하네요 ㅎㅎ!!!
    EveR™ 2019.08.19 23:20
    깔끔하게 잘 와서 다행입니다 ㅎㅎ
    수달 2019.08.20 09:17
    실사보니 엄청 이쁘던데 부럽습니다.
    거기다 라마 포인트 키캡까지 +_+)b
    EveR™ 2019.08.20 09:19
    저렴한 가격과 라마 포인트 키캡에 끌려 미니멀을 질렀죠 ㅎ;
  • ?
    봉자 2019.08.20 09:29
    저도 구하고있는데 부럽습니다 ㅠㅠ
    EveR™ 2019.08.20 10:01
    원악에 많은 사람들이 구입해서 금방 중고장터에 나올꺼에요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.08.20 11:30
    산류님꺼에 비하면 굉장히 고급지게 포장되서 왔네요 ㅎㅎ
    라마x 키캡도 ㄷㄷ
    수령 축하드립니다 ~~
    EveR™ 2019.08.20 12:22
    감사합니다.
    라마x 키캡으로 제대로 포인트 내보려구요. ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.08.20 14:15
    엄청 심플하군요 ㅎㅎㅎ
    라마 아티잔이 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
    나중에 착샷 기대해봅니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.08.20 16:22
    언젠가 장착하여 샷을 올려보도록 하겠습니다 ㅎ
  • ?
    산류 2019.08.20 16:18
    저도 왠만헤성 dixie에서 사야겠어요
    포장이 정말 대 실망입니다..
    EveR™ 2019.08.20 16:23
    Dixie나 Cannonkeys 이용하실 때 동부(뉴저지) 배대지 이용하시면 저렴한 배송비용으로 받아보실 수 있을겁니다.
  • ?
    산류 2019.08.20 16:39
    bliss주문 했는데 3달러더군요 ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.08.23 19:38
    실물은 어떨지 얼른 보고싶네요

1. 오랜만의 작업물 하나올려봅니다 ^^

21Aug 2019/08/21 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 515  Replies 11
  2. 투명아크릴 스노우 기보강용 하우징

20Aug 2019/08/20 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 8
  3. GMK Minimal과 Rama x Minimal 수령기..

19Aug 2019/08/19 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 613  Replies 20
  4. 코이슷바가 와서 몇장 찍었어요

19Aug 2019/08/19 by OVERFLOW
    in 커스텀 키보드
    Views 420  Replies 10
  5. 금일 작업 완료한 스노우 기보강용 아크릴 커스텀 (유레인디케이터 버전)

18Aug 2019/08/18 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 655  Replies 10
  6. 살라만더, SALAMANDER, 실버 하우징 입니다.

16Aug 2019/08/16 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 860  Replies 39
  7. GMK 8008 이 이쁘길래, 색상만 대충 따라해보기.

14Aug 2019/08/14 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 키캡 갤러리
    Views 623  Replies 14
  8. 컴퓨터를 업그레이드 했습니다

14Aug 2019/08/14 by 루라시아
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 546 Next
/ 546