logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

투명아크릴 스노우 기보강용 하우징

?

?

얼마전 의뢰받아 제작한 스노우 FR4기보강용 투명 아크릴 하우징입니다. 

음.. 

하우징 특성상 먼지나 지문에 강하게 상판은 투명 아스텔.. 하판역시 투명 아스텔.. 

나머지 투명 아크릴입니다. 

특성상 RGB나 엘이디 효과는 반감되는 옵션이 기본 장착되어버렸지만.. 

의뢰자님꼐서 조립 후 사진을 올려주시면 좋겠네요 ㅎ

인디케이터에 엘이디 불넣어 봤더니.. 시인성은 확실히 약했습니다..

더구나 투명이다보니 본딩이 불가능해서 상판에 볼트가 있는 방식으로 변경해서 

제작하였습니다 ㅠㅠ

유레스타일은 아닙니다. 모서리 둥근걸 원하셔서 ㅎㅎ 

물론 조금만 손보면 유레 스탈도 가능. 

• ?
    잔당 2019.08.20 23:55
    완성품이 기대되네요.
    홍들홍들 2019.08.21 10:15
    완성도가 엄청나네요 ..ㅎㅎㅎㅎ
    개인적으로는 모서리 둥근 버젼이 더 나은것 같기도 하네요 ㅎㅎㅎ
    암튼 이쁩니다 ㅎㅎㅎ
    회띵 2019.08.21 16:39

와우 예쁩니다~~ 아크릴 아크릴~~~~언젠간~~~~완성되면 꼭 사진 올려주세요^^

시린달빛 2019.08.21 19:04
    RGB 뽕이 매력적인 하우징이 되겠네요.
  • ?
    .benkei. 2019.08.21 22:06
    투명은 rgb뽕 -50%옵션 기본작창입니다.

투명이면 더 화려할거같으신가유...

아닙니당....

유리창에 불빛비추면.. 화려하던가유?.

걍 지나가쥬... ㅎㅎ
    시린달빛 2019.08.21 22:10
    투명이면 불투명 보다 더 별로라는 말씀이신거죠?
    그런 말이라면 벤님이 말씀하신게 맞을것 같네요. ㅎㅎ
  • ?
    한그루 2019.08.23 19:37
    저걸로 만든다면 얼마나 이뻐질까요 ㅠㅠ 안봐도 보입니다
    KeyDuck 2019.09.04 01:27
    아크릴 전문가답습니다.... 굿!

1. 오랜만의 작업물 하나올려봅니다 ^^

21Aug 2019/08/21 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 515  Replies 11
  2. 투명아크릴 스노우 기보강용 하우징

20Aug 2019/08/20 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 8
  3. GMK Minimal과 Rama x Minimal 수령기..

19Aug 2019/08/19 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 613  Replies 20
  4. 코이슷바가 와서 몇장 찍었어요

19Aug 2019/08/19 by OVERFLOW
    in 커스텀 키보드
    Views 420  Replies 10
  5. 금일 작업 완료한 스노우 기보강용 아크릴 커스텀 (유레인디케이터 버전)

18Aug 2019/08/18 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 655  Replies 10
  6. 살라만더, SALAMANDER, 실버 하우징 입니다.

16Aug 2019/08/16 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 860  Replies 39
  7. GMK 8008 이 이쁘길래, 색상만 대충 따라해보기.

14Aug 2019/08/14 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 키캡 갤러리
    Views 623  Replies 14
  8. 컴퓨터를 업그레이드 했습니다

14Aug 2019/08/14 by 루라시아
    in 자유 갤러리
    Views 367  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 546 Next
/ 546