logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만의 작업물 하나올려봅니다 ^^

?

?

안녕하세요 왕건입니다.

순정돌치 하나 제작하였습니다.

예전에 제가 판매하였던 순정하우징에 리쿠님기판과 보강판을 박은 키보드가있었는데

해당 키보드 구매자분과 어떻게 연락이 닿아 제가 다시 구매하여 작업을 통해

순정 돌치에 이식해주었습니다.

가지고있던 구흑을 쓸까도 생각했지만 디솔의 귀찮음이 발목을 잡더군요 ^^

오랜만의 작업이라 몇가지 애로사항도 있었지만 그래도 빠른시간에 결과를 만들어내서 다행스럽게 생각하고있습니다.

오랜만에 작업하려니 다른취미 하던것과 맞물려 책상이 난장판이 장난이아니군요

마지막은 제가 갖고있는 시계중 가장오래된놈과 같이 사진한방 찍어봤습니다^^ 빨강파랑노랑으로 색이비슷합니다

수달 2019.08.21 17:07
    롤렉스가 제일 탐나요 +_+ㅋㅋ
    Gomzip 2019.08.21 17:08
    이쁘네여 순돌이 ~
    홍들홍들 2019.08.21 17:19
    순정에 보강판이라니... 좋네요 좋아ㅎㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.08.21 17:19
    엄청난 크기!!
  • ?
    산류 2019.08.21 18:48
    사실은 시계 자랑이죠!!
    시린달빛 2019.08.21 19:08

마지막 사진엔 역시 시계!! ㅎㅎ
    키보드가 뭐였죠?

• ?
    팬더의하루 2019.08.21 21:22
    돌치 이쁩니다!!!
  • ?
    장성철 2019.08.21 21:59

순돌치 커스텀은 사랑~♡

저도 물건 도착하면 곧 작업 들어갑니당.

• ?
    아오기리 2019.08.21 22:40
    와;; 돌치에 인디케이터 꽤나 매력적이네요 ㅎㅎㅎ 흔치 않은 키보드라 그런지 더 이뻐보여요 ㅋㅋ
    언종 2019.08.22 01:15
    게황인가요~?
    개인적으로 게이트론 뚜껑치는 소리 나쁘지 않던데ㅎ
  • ?
    한그루 2019.08.23 19:35
    돌치는 사랑입니다^^

1. [숙제] 고무하판 적용 아크릴 하우징.

24Aug 2019/08/24 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 11
  2. 홀타이트 하고 키캡 바꿨습니다 :-)

21Aug 2019/08/21 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 367  Replies 16
  3. 오랜만의 작업물 하나올려봅니다 ^^

21Aug 2019/08/21 by 왕건
    in 커스텀 키보드
    Views 515  Replies 11
  4. 투명아크릴 스노우 기보강용 하우징

20Aug 2019/08/20 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 8
  5. GMK Minimal과 Rama x Minimal 수령기..

19Aug 2019/08/19 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 613  Replies 20
  6. 코이슷바가 와서 몇장 찍었어요

19Aug 2019/08/19 by OVERFLOW
    in 커스텀 키보드
    Views 420  Replies 10
  7. 금일 작업 완료한 스노우 기보강용 아크릴 커스텀 (유레인디케이터 버전)

18Aug 2019/08/18 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 655  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 552 Next
/ 552