logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 Milk With JTK RainDrop

?

?

몇년만에 갤러리에 사진 올려봅니다..ㅎ 주력으로 사용하는 밀크와 JTK 레인드랍 입니다. 최근에 LED를 화이트로 교체해주고 나서 더 이뻐진듯하네요.. 이제 사진찍는 기술만 올리면 되겠네요..ㅠㅠ 사진 잘 찍으시는분들 꼭 배우고싶습니다..KakaoTalk_20190914_184229386.jpg

홍들홍들 2019.09.14 18:57
    여름이 거의 다 지나갔지만, 시원시원하니 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.09.14 19:04
    감사합니다 ㅎㅎ 사진을 좀 더 잘찍었으면 더 이뻤을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ
  • ?
    TYLON 2019.09.14 19:03
    오 실제로 봤는데 역시 사진으로도 역시 이쁘네요
  • ?
    흐데엉리 2019.09.14 19:04
    사진이 실물만큼 안나와줘서 슬프네요.. 조금 더 잘 찍는 연습을 해야할듯 합니다 ..
  • ?
    느리느리 2019.09.14 19:55
    정말 꿀조합이네용ㅎㅎㅎ 정말 이쁩니당ㅠㅠ
  • ?
    흐데엉리 2019.09.14 20:24
    감사합니다 ㅎㅎ 목표는 쇼코나 올리비안데, 이것도 충분히 예쁜듯하네요 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.09.14 20:21
    조합 정말 이쁩니다. ^^
  • ?
    흐데엉리 2019.09.14 20:24
    감사합니다 ㅎㅎ 밀크는 왠만한걸 다 껴놔도 참 이쁜것같네요
  • ?
    조명만 잘 해줘도 이뻐요!
  • ?
    흐데엉리 2019.09.14 20:25
    사진을 위해서 이제 조명도 사야겠네용 ㅎㅅㅎ 이젠 키보드값보단 조명값으로..
  • ?
    조명을 사는 것도 좋지만 집에 있는 조명을 이용해서 사람이 옮겨가는(...) 것도 좋아요
    폰카에 프로모드 이용해서 밝기와 색온도도 조절하구요
  • ?
    흐데엉리 2019.09.15 00:12
    아하 꿀팁 감사합니당
    엘마초 2019.09.14 22:28
    화이트 하우징과 레인 조합이 정말 시원하네요. 추천하고 갑니다~
  • ?
    흐데엉리 2019.09.15 00:13
    감사합니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.09.15 00:12
    화이트는 역시 TX류 밀크가 최고인듯 싶습니다 ^^
  • ?
    흐데엉리 2019.09.15 00:14
    화이트 자체가 왠만한 키캡에 잘 녹아드는것 같네요 ㅎㅎ특히 같은 색상계열의 키캡에요.. 사진에 실물이 전부 안담기네요 ㅠㅠ
    Silver 2019.09.15 00:29
    존거 줄이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    흐데엉리 2019.09.15 00:39
    이거 존거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ
    Silver 2019.09.15 00:43
    안존거 줄이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상도 2019.09.15 00:33
    레인드랍은 역시 화이트 키보드에 가장 잘 어울리는군요.
  • ?
    흐데엉리 2019.09.15 00:39
    레인드랍은 화이트에 어울리네요.. 정말 어울리는거 찾기 힘들었는데..답은 화이트였습니다 ㅎㅎ
  • ?
    GuruAlex 2019.09.15 11:22
    ^^; 타건감이 워낙 좋아서 부럽습니다! 밀크에는 샌드스톰이죠! 쿄쿄...
    양원 2019.09.15 15:37
    레인드랍 화이트 하우징과 찰떡이네요 ㅎㅎ
    색감이 되게 좋아요
  • ?
    흐데엉리 2019.09.16 16:05
    감사합니다 ㅎㅎ 저도 다 맞춰놓고 이쁘다고 맨날 키보드만 치고있네요 ㅎ
    수달 2019.09.16 12:46
    깔끔하네요!!
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.09.16 14:58
    밀크에 화이트 LED, 키캡 조합이 너무 이뻐요 ~
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ 웜화 화이트도 되게 고민 많이했는데 화이트가 더 이쁜거같네요 +_+
    AT 2019.09.17 00:10
    예쁜 Nice
  • ?
    흐데엉리 2019.09.17 00:12
    Thank you XD
    언종 2019.09.19 01:31
    최고네요!
    이영 2019.12.03 13:28
    갖고싶은 귀한 밀크 ㄷㄷ

1. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
  2. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 789  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 552 Next
/ 552