logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK SKY MODO가 왔습니다.

?

?

스카이 돌치를 구하려다가 못 구하고 있었는데 마침 SKY MODO 공제가 떠서 구매했었어요.

GMK 치고는 굉장히 빨리 왔어요. ㅎㅎ

알파열 색이 차분하게 잘 나온 것 같습니다.

보유하고 있는 키보드들 중에 블랙하우징인 오리온v3에 끼워줄려고 했던건데 그 자리에 이미 GMK 블랙이색이 ㅎㅎ

올해 말에는 오블도 올껀데 ... 갑자기 키캡이 많아지는군요.

근데, SKY MODO 참여자분들이 많이 없나봐요.

미니멀은 수령했다는 글들을 많이 본 것 같은데 SKY MODO는 못 본 것 같네요.

동지는 없는 것인가 ....

• ?
    니가버린바지내바지 2019.09.17 16:32
    블랙하우징이랑 잘어울리겠는데요? 착샷이 궁금하네요~!!
    시린달빛 2019.09.17 18:16
    갑자기 의욕적이게 되면 오리온v3 에서 블랙이색을 빼고 SKY MODO를 끼워볼려고 합니다. ㅎ
    수달 2019.09.17 16:48

오오~

블랙이나 짙은 그레이 하우징에 꽂으면 대박이겠네요 +_+

시린달빛 2019.09.17 18:18
    제 생각에도 다크그레이 하우징에 잘 어울릴 것 같은데 현재는 끼워 줄 키보드가 없군요.
    더 이상 키보드 안 지를려고 하는데 키캡땜에 사야하나요 ~
  • ?
    아오기리 2019.09.17 22:34
    크 ㅎㅎㅎ 이거 꽤 이쁘네요 ㅎㅎ 스카이 돌치인데 알파열이 색이 살짝 다른거 같아요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.09.18 00:27
    알파열이 다크 해졌어요.
    양원 2019.09.17 23:57
    스카이돌치랑은 또다른 매력이 있어보이네요!
    키캡 이쁩니다.
    시린달빛 2019.09.18 00:27
    알파열 색감이 참 차분하죠 ㅎㅎ
    Silver 2019.09.18 00:12
    스돌보다는 좀 어두운건가요??
    시린달빛 2019.09.18 00:29
    스돌과 비교시 모디쪽은 같고, 알파열이 좀 더 모던해진듯 합니다.
    홍들홍들 2019.09.18 08:31
    수령 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    저는 갑자기 솔닥이 생각나네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.09.18 18:47
    요놈을 어따 써 먹어야할지 깊은 고민에 빠지게 되네요 ㅎㅎ
  • ?
    Cloudy 2019.09.18 10:35
    저저번주인가 받았어요~

컬러킷이 좀 비싸지만 잘 나온거 같아요
    시린달빛 2019.09.18 18:53
    오 ~ 동지군요.
    저는 베이스셋하고 옐로셋만 ㅎㅎ
    어차피 스돌 생각하고 산거라 컬러킷은 의미가 없었지만 포인트용으로 옐로킷을 추가 했었죠 ㅎㅎ
    언종 2019.09.19 01:26
    스돌보다 좀 더 진한 느낌이네요~~
    시린달빛 2019.09.20 11:32
    알파열은 아예 다른색인듯 합니다. ㅎ
    이영 2019.12.03 13:24
    실물도 예쁘네요 ~

1. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
  2. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 789  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 552 Next
/ 552