logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

한무무 + 키캡

?

?

레오폴드 갈축 750

레오폴드 저소음 적축 660 사용하였습니다.

660m은 맥북을 사용하기때문에 f1~f12키가 필요없어서 구매햇는데

이번에 회사는 윈도우를 사용해서 뭐살까하다가

무접점에다가 블루투스가 되는 키보드가있다고해서 한번 구매해보았습니다.

거기에 누렁이 키캡으로 바꾸었고

윈도우 키도 별도로 구매해서 꼈습니다

맘에드네요 ㅎㅎㅎ

ps.채팅창에서 최근 몇번질문했을때 받아주신 형님들 감사드립니다~

옥현봉 2019.09.22 14:12
    최고의 텐키 한무무네요
    언종 2019.09.23 01:16
    굳굳
    시린달빛 2019.09.23 12:25
    한무는 진정 가성비죠.
    수달 2019.09.23 12:25
    빨간 ESC와 윈도우 키가 포인트네요!
    홍들홍들 2019.09.24 07:24
    하우징이 동글동글하니 귀엽네요
    무접접은 한번도 사용해보지 않았는데 정말 궁금합니다.
  • ?
    리드해죠 2019.10.14 16:49
    무슨 제품인가요? 어디서 구매해요??
  • ?
    서울숲중절모 2019.10.15 15:09
    한성 gk893b 에다가 누렁이 키캡끼웠습니다!
    누렁이 키캡은 네이버에 키아노 검색해보심 됩니다
    이영 2019.12.03 13:23
    잘 어울리네요 ㅎㅎ

1. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
  2. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 789  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 552 Next
/ 552