logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버 가지고놀기^^

?

?

일명 TC-SAVER 

ㅎㅎㅎㅎ...일단 배열완성해놓고 암거나 대충 끼워봤습니다... TC-V3너무 잘쓰고있는데 해당배열에 익숙해지니

참 괜찮네요.... 때문에 자고있던 라세 꺼내서 이리저리 슥삭슥삭 한번 해봤습니다.... 

기존키캡들에서 문제는 R3 PGUP, PGDN 인데...햄승에서도 PGUP PGDN R3열에서 나와주면 좋을텐데 말이죵 ㅎㅎ

라세는 참 이런 배열조정하는 맛이 있네요.. 블럭이 필요하긴 하지만요 ㅎㅎ

그럼 끗~

봉사청년 2019.10.15 22:57
    역시 라세!!
    나도 블럭 모아야 하는데..ㅜㅜ
    쪼로다 2019.10.15 23:23
    ㅎㅎㅎㅎ 물 떠놓고 기도하면 올것이다~!! ㅋㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.10.15 23:16
    라세 아닌줄 알았는데 라세였군요 ㅎㅎ
    블럭놀이? 하시느라 고생하셨습니다.
    쪼로다 2019.10.15 23:24
    블럭놀이가 참.....ㅜㅠ
    Silver 2019.10.16 03:15
    블럭을 더 모으셔야 ㅋㅋㅋ 함께 덕님 압박을..!!
    홍들홍들 2019.10.16 09:46
    블럭으로 이렇게 표현도 가능하군요!!! ㅎㅎㅎ
    EQ™ 2019.10.20 10:07
    블럭? 아크릴로 만들어보아요!
    이영 2019.11.01 11:42
    블럭에 눈이 가네요 ㅋㅋ

1. No Image

DGL 완성 타건영상 올립니다.

15Oct 2019/10/15 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 335  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 552 Next
/ 552