logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Viper + Hirose

?

?

바이퍼v2 플라스틱 보강에 히로세오렌지 스위치 달아봤습니다.

스위치가 오래됐고 상태도 안좋았는데 구흑,신신흑과는 또 다른 차원의 리니어를 보여주네요.

사실 새로나오는 신형 스위치면 충분하다 생각했었는데 살짝 충격이었습니다.

구흑서독 스위치라던가 닉시가 정말정말 써보고싶네요!!

회띵 2019.10.16 13:58
    엄청 비싼 스위치 아닌가요? 1개 값이 10값 정도 되는 스위치 맞죠?
  • ?
    Hframe 2019.10.16 14:18
    키팬아자씨가 비싸게 팔고있쬬 ㅠ
    전 10개값인줄알고 8개샀다가 결국 이베이에서 qx3 땡겨와서 한셋 간신히 마췄네요 ㅎㅎ
    회띵 2019.10.16 14:22
    아~~ 글 읽은 기억이 나네요 적축하셔서 여기다가 장착하셨군요^^
    너무 고가스위치라 구매 엄두가 안났었는데 소리가 무척 궁금하긴하네요^^
    Silver 2019.10.16 14:09
    뽑기 잘되셨나보군요 축하드립니다. 타건영상은 없나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Hframe 2019.10.16 14:19
    이상하게 다른분들 영상보면 소리가 엄청좋은데 제가 찍으면 날카로운소리가 귀에 거슬리게 들리네요;;
    좋은 마이크가 필요한가봅니다 ㅠ
  • ?
    도윤 2019.10.16 14:21
    히로세 스위치 어떤 느낌인가요??
  • ?
    Hframe 2019.10.16 20:04
    부드럽고 조용하고 스트록이 좀 짧은 느낌입니다. 구흑이나 신흑보다 날카로운소리가 덜해서 좋네요.
    수달 2019.10.16 14:31

히로세 스위치라.. 어떤 느낌일지 몹시 궁금합니다.

암튼 키보드는 이쁘네요 +_+

• ?
    Hframe 2019.10.16 20:03
    부드럽고 조용하고 살짝 스트로크가 짧은 느낌이네요.
    감사합니다~
    엘마초 2019.10.16 16:13
    바이퍼 영롱하네요. 흰색에 하퓨도 엄청 잘 어울리네요.
  • ?
    Hframe 2019.10.16 20:03
    흰색처럼 보이는데 실버에요 ㅎㅎ 흰색으로 세라코트 해보고싶긴하네요!
    하나네 2019.10.16 16:47
    색 너무이쁜데요? ㅎㅎ
  • ?
    Hframe 2019.10.16 20:02
    제 최애 조합입니다~ 린승보각에 GMK Unique0ne~
    하나네 2019.10.16 20:07
    색조합 장난아닙니다요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.10.16 17:02
    히로세 슬라이더 색이 너무 예쁘네요 ㄷㄷ 텐키리스 만들려면 두대를 뽀각해야되더라구요..
  • ?
    Hframe 2019.10.16 19:59
    사실 돌린거에 꼽고싶었는데 안좋은스위치 빼고나니 딱 바이퍼 한대분 나오더라구요 ㅠ
    홍들홍들 2019.10.16 18:56
    오... 바이퍼! 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ
    흰색인가요? 실버인가여??
  • ?
    Hframe 2019.10.16 19:58
    실버입니다~ 색깔이 흰색처럼 나왔네요. ㅎㅎ
    언종 2019.10.16 23:55
    플라보강에 히로세라니..
    시린달빛 2019.10.17 23:20
    바이퍼 정말 잘 빠졌네요.
    해피배열은 아직 두렵지만 바이퍼 보면 한 번 시도 해볼까? 하는 생각이 자주 듭니다. ㅎㅎ
    양원 2019.10.18 02:29
    히로세스위치 바이퍼 멋지네요!
    혹시 히로세 스위치는 순정으로 사용하셨나요?
  • ?
    Hframe 2019.10.18 14:09
    아니요 순정으론 상태가 안좋아서요 크라이톡스 윤활하고 TX스프링으로 교체했습니다~
    압도적인힘으로 2019.10.20 18:53
    이쁘네요
    이영 2019.11.01 11:31
    스위치 타건감이 너무 궁금하네요

1. No Image

DGL 완성 타건영상 올립니다.

15Oct 2019/10/15 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 335  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 552 Next
/ 552