logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

덕님 jetstome 용 하우징 스샷..

?

?

이번에 샘플기판 나오는 덕님 젯스톰 기판용 하우징입니다.  

샘플 기판용이라 이후 양산용 기판과는 호환되지 않을 수도 있습니다. 

스테빌 부분이 달라질 가능성 있음.. 

시린달빛 2019.10.17 23:19
    누군가는 이걸 가지게 되겠군요.
    실물이 궁금 합니다.
    EveR™ 2019.10.17 23:39
    역시 아크릴은 벤님 ㅎ
    로켓트빵 2019.10.18 10:16
    젯트스톰은 배열을 보니 tc-v3에서 좌측 매크로배열을 없앤거군요 ㅎ 기대됩니다 ㅋ
    Silver 2019.10.19 22:43
    처음은 벤님이 개시하시는군요

1. No Image

DGL 완성 타건영상 올립니다.

15Oct 2019/10/15 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 335  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 552 Next
/ 552