logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

빨간맛 윤활제

?

?

안녕하세요. 하우맨입니다.

키보드 상자를 정리하던 도중 옛날 추억의 스프링 윤활제를 찾아냈습니다.

그 전설의 빨간약인데...

빨간약이라고 하면 상처에 바르던...

하지만 이건 옷디 356N 공제 당시 스프링 윤활제로 제공되었던 넌클릭 최적화 윤활제라고 들었습니다.

저는 다른 경로로 구하게 되었는데 다양한 윤활제의 조합으로 최적의 점도를 유지하도록 만들어졌다고 합니다만..

손가락이 심영님이라 잘 못느낄 것 같습니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

안그래도 이번에 홀리판다 윤활을 해야해서 어떤 윤활제를 써야하나 고민하던 찰나에

요 빨간약을 구하게 되어 조립 한번 이쁘게 해보려고 합니다..

제가 가진 아이템 중에서는 엘팜레와 더불어 가장 오래된 녀석이군요 ㅠㅠ

Silver 2019.10.21 01:41
    ㄷㄷ 오래묵은 전설의비약이군요.. 신기한 물건들이 참많네요 계속 좋은사진부탁드립니다 ㅋ
  • ?
    하우맨 2019.10.21 12:10
    이제 거의 다 나온 것 같아요 ㅠㅠ
    감사합니다 ㅎㅎ
    수달 2019.10.21 10:06

마리오가 좋아하네요 ㅋㅋ

• ?
    저 마리오 건들기만 하면 뽀잉 뽀잉 하면서 소리 냅니다
    미칠것 같아요 ㅠ
  • ?
    JBK 2019.10.21 10:12
    빨간약 오랜만에 봅니다. ^^
    구할 수 없는 것이라 그런지 조합은.. 정말 궁금하네요~
  • ?
    저도 한번 써볼려고 찾은겁니다.
    나중에 써보고 후기 한번 올려볼게요 ㅎㅎ
  • ?
    Bossanova 2019.10.21 10:24
    전설의 빨간약이네요.
  • ?
    하우맨 2019.10.21 12:11
    그렇습니다.
    전설의 빨간약....
    그런데 사실 제대로 써본적은 거의 없어요 ㅠ
    AT 2019.10.21 10:39
    이것은 멋지다
  • ?
    하우맨 2019.10.21 12:11
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
    더 멋진 키보드도 있었는데 ㅠㅠ
    압도적인힘으로 2019.10.21 15:39
    엌ㅋㅋ 아기때먹던 해열제가 생각나네요 ㅋㅋ 부루펜!?
    시린달빛 2019.10.25 13:49
    넌클릭 신비의 비약 이라니 백축에 사용해보고싶네요. ㅎ
    진떡 2019.10.25 23:03
    와 한번 써보고싶어요 후기 기다리겠습니다
    이영 2019.11.01 11:23
    빠..빨간맛..?!
  • ?
    무소유 2019.12.18 11:17
    엌 빨간윤활제라 뭔가 스위치가 아플꺼같아요 ㅋㅋ

1. uv코팅 테스트겸 마우스 도색

25Oct 2019/10/25 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 429  Replies 12
  2. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 546 Next
/ 546