logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Keycult No. 2 Rev. 1

?

?

래플에 당첨 후 빨리 받아볼 수 있기를 기대하던 Keycult No. 2 Rev. 1 입니다.

원래는 10월 예정이었는데 대략 3주정도 딜레이되어 어제 배송을 받았습니다.

조립 재료는 다 준비가 되어 있는데 아직 스위치를 어떤 걸로 할지 정하지 못하여 고민중입니다.

제가 가장 좋아하는 리니어인 잉크 블랙으로 할지 아니면 질리나 홀판중에 하나 할지...

그리고 마지막으로 키컬트에 매칭할 생각이었던 GMK 메트로도 노벨키가 아직 보내주질 않아서 

조립해도 매칭할 키캡이 없네요...;;;

추후 조립이 완료되고 키캡이 도착하여 매칭 완료되면 제대로 된 사진과 타건영상을 올리도록 하고

오늘은 간단한 언박싱 사진 몇장 올립니다.

똘IT 2019.11.20 14:10
    키컬트 받고계신분들이 많으시네요!
    수령축하드립니다 ㅎㅎ
    엘마초 2019.11.20 14:13
    이것이 바로 그것이군요! 수령 축하 드립니다~
    Silver 2019.11.20 14:22
    눈님도 받으셨군요 ㅋㅋ
  • ?
    도윤 2019.11.20 14:27
    이게 키컬트군요
    심플라이프 2019.11.20 14:28
    오 멋진 키보드!
  • ?
    킁이(구:돼지찌개 2019.11.20 14:31
    포장부터 진짜 멋집니다 !! 조립샷도 무척 기대됩니다 ㅋ
    ZeroMath 2019.11.20 14:56
    맨날 광탈 키컬트 ㅠㅠ
    고앤스타 2019.11.20 22:08
    요즘 커스텀 키보드 들은.. 전시하기 딱 좋게 디자인이.. 고급스럽게 아주 그렇네요 ㄷ
    시린달빛 2019.11.20 23:59
    오호 ~ 예사롭지 않는 키보드인듯 합니다.
    어떻게 만들지 흥분되시겠네요 ~~
    cavaca 2019.11.21 07:54
    받으셨군요^^ 퀄이 어마무시하더군요! 빨리 조립해서 타건하고 싶네요.
    수달 2019.11.21 12:50

멋지네요 +_+

완성샷도 궁금합니다 어서 재료가 오기를 ㅎㅎㅎ

양원 2019.11.21 23:34
    뒷면 임팩트가 강렬하네요 ㄷㄷ
    완성도가 되게 좋아 보입니다
    chan27 2019.11.22 00:21
    하판의 색상이나 질감은... 차원이 아예 다르네요ㄷㄷ 추천 콱 누르고 갑니다!!
  • ?
    oceano 2019.11.23 13:36
    이 귀한걸!! 부럽습니다
    언종 2019.11.26 00:57
    귀하다는 키컬트군요~~ 마크가 예쁘네요
    이영 2019.11.29 17:11
    키컬트 너무 부럽습니다 ㅠ
    고앤스타 2019.12.02 20:10
    키컬트군요.. 축하드립니다
  • ?
    HsSNT 2020.06.03 02:05
    키컬트 진짜 부럽습니다 ㄷㄷ

1. 안녕하세요. 오랫만에 글써보내요..

26Nov 2019/11/26 by syryan
    in 자유 갤러리
    Views 639  Replies 15
  2. 빈티지 IBM KB-7953 멤브레인 NIB (Thailand)

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 243  Replies 15
  3. 빈티지 Cherry MPOS G86-51410 멤브레인 NIB

25Nov 2019/11/25 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 185  Replies 14
  4. 미토 캔버스 키캡+PLUM NIZ Atom 68 ec Bluetooth keyboard 조합 입니다.

25Nov 2019/11/25 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 438  Replies 11
  5. 빈티지 Maxi-Pro2 Maxi 스위치 NIB

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 582  Replies 30
  6. 빈티지 Leading Edge 후타바 키보드 NOS

22Nov 2019/11/22 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 19
  7. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 546 Next
/ 546