logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TINA-B 그리고 JTK 화이트키릴

?

?

제 첫 키보드이자 커스텀의 길로 이끈 TINA-B 입니다!

키캡은 JTK 화이트 키릴입니다 스위치는 틸리오스 + 체리뚜껑 조합으로 짜봤네요!

타건영상 올려봅니다

몽블랑 2019.11.20 23:29
    소리 좋네용
    시린달빛 2019.11.20 23:57
    키보드 깔끔하니 이쁘네요.
  • ?
    말끔 2019.11.21 00:16
    티나 제가쓸땐저런소리안나던데 금손부럽습니다ㅜㅜ
  • ?
    teakey 2019.11.21 17:25
    흡음제 케이스에 한장 PCB-보강판 한장 총 두장쓰고 패드위에서 쳐서 더 그런것같네요!!
    길냥이 2019.11.21 01:26
    조립 실력이 훌륭해요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    teakey 2019.11.21 20:44
    어후 과찬이십니다 조립실력이 정말 좋지 않아요 ㅠㅠ
    홍들홍들 2019.11.21 06:08
    오랜만에 보는 티나군요 ㅎㅎㅎ
    빨간맛이 참 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    teakey 2019.11.21 17:25
    제 첫커스텀 키보드다 보니 더욱 애착이 가는것같네요^^
    수달 2019.11.21 12:50

빨간 하우징과 키릴 문자가 잘 어울리네요

• ?
    teakey 2019.11.21 20:44
    이걸위해서 키릴을 선택했죠 뇌지컬로 시뮬레이션을 몇번이나 돌려봤는지... 잘 어울려서 다행이네요
    이영 2019.11.29 17:11
    소리 좋네요 직접 하셨나요?
  • ?
    teakey 2019.11.29 19:27
    네 직접 윤활하였습니당~
    이영 2019.12.02 11:27
    능력자시네요 ㄷㄷ
    고앤스타 2019.12.02 20:10
    오메 소리가..
  • ?
    teakey 2019.12.02 20:59
    소리가 사각사각 하니 진짜 좋은것 같습니다

1. 돌치 아크릴 조립완료하였습니다

22Nov 2019/11/22 by CptHyeonkyun
    in 커스텀 키보드
    Views 580  Replies 25
  2. 빈티지 Jameco K2AX 알청 NIB (Monterey)

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 391  Replies 18
  3. 애플 스탠다드 알핑 한글키캡 NIB

18Nov 2019/11/18 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 251  Replies 11
  4. No Image

다들 사용하시나요? 저는.. 장식 입니다..ㅠ

17Nov 2019/11/17 by 고앤스타
    in 커스텀 키보드
    Views 505  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 552 Next
/ 552