logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Zenith 알황 ZKB-8 Eazy PC

?

?

Zenith사에서 나온 Eazy PC용 키보드입니다.

알프스 옐로우(알황) 스위치를 사용하여 최상의 리니어 키감을 보여줍니다.

키보드 상태는 새것인데.... 상판이 손상되는 불상사로 인해 하판에 결속이 안 됩니다.

아무래도 재료용으로 방출해야 할 것 같습니다. 키스위치도 새것이라 고민이 되네요.

icebug 2019.12.04 02:05
    저가 찜하면 되는건가요? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Dogak 2019.12.05 23:50
    ㅎㅎ 조만간 연락을 드려야겠군요
    수달 2019.12.04 14:42

오늘도 지리고 갑니다 ㅎㅎㅎ

• ?
    Dogak 2019.12.05 23:51
    지릴 정도는... ㅎㅎ 저 알황 스위치를 빨리 어딘가에 이식해야 하는데
    이영 2019.12.04 15:41
    알황은 정말 구하고 싶던데 어디서 그런 키보드들이 계속 ㄷㄷ
  • ?
    알황은 정말 강추입니다 !! 저는 저 스위치 쓰려면 따로 작업해야 해서 ㅠㅠ 방출할까 하구요
    ALPS 2019.12.04 16:18
    멋집니다
  • ?
    알프스님 감사합니다 :)
    고앤스타 2019.12.04 22:43
    이런 키보드들이 끝없이 나오는 군요 ㅋㅋ
  • ?
    끝은 있답니다 ... ㅎㅎ
    시린달빛 2019.12.05 23:27
    멋지네요 ... 알라딘 램프에서 빼오는건가요?
  • ?
    Dogak 2019.12.10 23:44
    네.... 매일 밤 소원을 빕니다...
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:00
    이것 역시 스위치가 탐나네요 ㅋㅋ
  • ?
    Dogak 2019.12.10 23:45
    ㅋㅋ 스위치 아주 좋습니다
    조중사 2019.12.08 14:47
    키보드 부자‥ 알프스 써보고싶네요
  • ?
    아닙니다.. 키보드 그지입니다 ㅎㅎ 알프스 써보세요 꼭
  • ?
    루피 2019.12.10 22:48
    알황상태 되게 좋네요
  • ?
    알황 사용감 없는 스위치입니다 !!
  • ?
    루피 2019.12.10 23:48
    주세영! ㅋㅋㅋ
  • ?
    Dogak 2019.12.11 01:03
    조만간 방출하지 않을까 싶은...

1. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 602  Replies 13
  2. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  3. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 726  Replies 27
  4. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 657  Replies 44
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 545 Next
/ 545