logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

윤활은 고통!

?

?

아, 너무 지겹네요. 오랜만에 하려니, 

윤활플레이트는 없지만 어느집에나 하나쯤은 있을 안쓰는 기판에 꽂으면 훌륭한 윤활플레이트가 된다는 것!

어떤 분이 윤활플레이트를 찾으시길래 윤활하다 생각나서 올립니다. 

그럼, 계속...

윤여준 2019.12.04 22:13
    절제된 미학이당!
    고앤스타 2019.12.04 22:43
    오메 보기만해도 고통스러워요
  • ?
    조군forJr. 2019.12.04 22:43
    윤활은 수행이죠 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.05 00:02
    윤활 귀찮죠
  • ?
    바이퍼 2019.12.05 01:19
    저도 방금 게황90개 끝냈는데 느긋하게 하니까 3시간 걸렸네요ㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.12.05 08:52
    두려워서 못하는 중이죠 ㅎㅎㅎ
    이영 2019.12.05 09:05
    윤활은 정신과 시간을 소모하는 노가다 ㅠ
    수달 2019.12.05 09:24

그 고통을 즐기시는 변태분들이 많다는게 함정... 읍읍

• ?
    야수제이 2019.12.05 12:57
    영화 보면서 하면 덜 지겹더라구요 ㅎ
  • ?
    도윤 2019.12.05 15:34
    고통의 시간..
    흰눈™ 2019.12.05 16:48
    저도 너무 귀찮아서 한 열개 해놓고 삼십분 놀다가, 다시 열개하고 한시간 놀고...
    이러다보니 며칠 걸려요 ㅎㅎㅎㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2019.12.05 21:45
    18xx 순정기판 같네요???
    시린달빛 2019.12.05 23:26
    있던거 활용 좋네요 ㅎㅎ
    언종 2019.12.09 23:12

윤플 살 필요 없겠네요 ㅎ

1. Old Dell 알핑 + 매력적인 키캡

11Dec 2019/12/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 217  Replies 15
  2. 생알루 사진을 올리기가 머쓱 하지만....한번 올려봐요..

11Dec 2019/12/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 694  Replies 21
  3. 저도 E7-V1 SE 수령 인증샷 올려봅니다.

09Dec 2019/12/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 739  Replies 25
  4. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 602  Replies 13
  5. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  6. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 726  Replies 27
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 546 Next
/ 546