logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

?

?

오늘 온 옥3 그레이색상과 예전 오2그레이랑 잠깐 비교해봤습니다.

오2가 블루그레이답게 푸른빛이 많이 돌고 옥3는 조금 밝은 그냥 그레이? 네...

다른 그레이하우징이 없어서 잘은 몰라도 어둡지는 않은것 같습니다.

Gomzip 2019.12.05 17:40
    호올 옥삼이가 왔군요 !!! ㅎ
  • ?
    Everis 2019.12.05 17:46
    넵 오늘도착한 따끈따끈하진 않고... 겨울이라 하우징이 너무 시리더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    한요년 2019.12.05 17:43
    이 글보고 메일 확인해보니 제 옥삼이도 오늘 도착예정이네요+_+ 기대가 됩니다
  • ?
    Everis 2019.12.05 17:48
    전 어제 주소확인건으로 전화가 왔어서 오늘오는줄 알았네요~ 다들 하나씩 받고 계신거 같습니다~
  • ?
    RHappiness 2019.12.05 17:43
    와.. 그레이 멋지네요
  • ?
    Everis 2019.12.05 17:49
    덕님 하우징중에 이런 그레이는 처음인데 잘 빠진것 같아요! 기존 실버 블랙이 있어서 그레이 해봤는데 잘 고른것 같아요 굳굳
    엘마초 2019.12.05 18:18
    옆라인이 살아 있는데요!
  • ?
    Everis 2019.12.05 19:38
    공제때는 어떨지 몰랐는데 받아보고 나니 이번 덕라인도 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.12.05 18:27
    아크릴 두께가 두꺼워 졌네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Everis 2019.12.05 19:39
    이번 새로운 덕라인 되면서 바뀐거 같습니다
  • ?
    도윤 2019.12.05 18:31
    오2가 조금 블루빛이 도네요 덕님 옆라인은 항상 이쁜거같습니다
  • ?
    Everis 2019.12.05 19:41
    네 2가 블루그레이라 이름값 하네요~
  • ?
    oceano 2019.12.05 18:50

옥타곤3 그레이 색감 좋네요 그리고 생각보다 크기도 묵직하군요

• ?
    Everis 2019.12.05 19:41
    색상이 제가 생각했던것 보다 잘 나와준것 같아요
    언종 2019.12.05 18:51
    오오 벌써 갤러리에 올라오는군요
    생각보다 예쁘게 나왔네요
  • ?
    Everis 2019.12.05 19:42
    곧 다른분들이 근접샷 올려주시지 않을까 합니다 ㅋㅋ
    Time_is_ing 2019.12.05 20:11
    와 벌써 옥삼이가!

그레이는 정말 그래이네요

Rgb 값 찍어보면 128 의 그래이 같은 ㅎ
    수달 2019.12.05 22:09
    저도 그레이로 구매했는데 탁월한 선택이었네요.
    다만 아노 불량은 안받아주신다고 하셔서 양품이길 기원하고 있습니다.
    안드롱 2019.12.05 22:28
    그레이 색상이 여러 키캡과 어울리겠네요

오2 부럽습니다. ㅠㅠ
  • ?
    iple 2019.12.05 22:46
    오.. 그레이 고급스럽네요..
  • ?
    iple 2019.12.05 22:46
    오리온 줄설게요!
    시린달빛 2019.12.05 23:25
    역시 옆라인이 숨막힙니다. ㅎㅎ
    Silver 2019.12.06 04:09
    덕님 그레이가 참 고급지죠 수령축하드립니다
    이영 2019.12.06 12:02
    오리온2에 모든 시선이 쏠려버리네요 저 갖고싶은걸 ㅠㅠ
  • ?
    키보드인생 2019.12.06 12:27
    옥3 그레이가 정말 잘 나온거 같네요~
    필라델피아 2019.12.06 20:30
    측면간지 쥑이네요. 같은 그레이 주문했는데 언재 오려나;;
    조중사 2019.12.08 14:46
    옥삼이 진짜 이쁘네요

1. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 608  Replies 13
  2. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  3. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 728  Replies 27
  4. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 659  Replies 44
  5. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 297  Replies 27
  6. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 501  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 552 Next
/ 552