logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 수령

?

?

그레이 맘에 듭니다. 조립은 나중에..

EveR™ 2019.12.05 23:21
    축하드립니다. 그레이가 이쁘네요. ^^
  • ?
    Sycle 2019.12.05 23:27
    감사합니다
    시린달빛 2019.12.05 23:23
    아름답네요 ㅊㅊ
  • ?
    Sycle 2019.12.05 23:28
    제 생각보다 이뻐서 기분이 좋네요. 감사합니당
    영휘다(02D) 2019.12.05 23:23
    헉...저렇게 올리고 전원 연결하면 위험합니다...
  • ?
    Sycle 2019.12.05 23:26
    헉 그렇군요.. 좋은 정보 감사드립니다!
    홍들홍들 2019.12.06 09:49
    기판위에 바로 보강 말씀하시는 건가용???
    영휘다(02D) 2019.12.06 13:49
    네 맞습니다.
    아노된 표면은 전기 저항이 매우 높아지지만, 해당 보강판의 경우 아노된 판재를 가공하는 방식으로 제작되어, 절단면에 전기가 매우 잘 통하게 됩니다.
    기판 전체에 코팅이 되어있어도, 운이 없으면 쇼트가 발생할 수 있습니다. (스크레치나 날카로운 부분에 긁히는 경우 등)
  • ?
    oceano 2019.12.05 23:28
    예쁘네요
    언종 2019.12.05 23:28
    ㅎㄷㄷ..
  • ?
    아기새! 2019.12.05 23:58
    삐까뻔쩍하군요
    Silver 2019.12.06 04:08
    색 잘나왔네요 굿
  • ?
    야수제이 2019.12.06 09:17
    영롱하네요 ㅎㅎ
    수달 2019.12.06 10:38

아직 못받았지만 저도 그레이로 하길 잘했네요 ㅎㅎ

이영 2019.12.06 12:01
    옥타곤 3 참 영롱하네요 ㅎ
  • ?
    찐탱 2019.12.08 14:35
    키보드에 눈을 빨리떳으면 저도 구매했을텐데 ㅠㅠ
    아주 이뻐요
  • ?
    핑핑이 2020.04.14 12:57
    이게 옥타곤이란 키보드군요 잘 봤습니다!

1. 강력접착 양면 테이프로 아크릴 정교하게 붙히는 실험

05Dec 2019/12/05 by EveR™
    in 자유 갤러리
    Views 608  Replies 13
  2. 평범한 b.87 팜레스트 일체형 아크릴 키보드

05Dec 2019/12/05 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 389  Replies 10
  3. 오2그레이 옥3그레이 색상 간단비교

05Dec 2019/12/05 by Everis
    in 커스텀 키보드
    Views 728  Replies 27
  4. 직접 설계해서 직접 만들어본 제트스톰 하우징 입니다.

01Dec 2019/12/01 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 659  Replies 44
  5. 빈티지 Chicony KB-5181 알청 (88년산)

28Nov 2019/11/28 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 297  Replies 27
  6. 오리온에 새로운 옷을 입혀줬습니다.

28Nov 2019/11/28 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 501  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 552 Next
/ 552