logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 E7-V1 SE 수령 인증샷 올려봅니다.

?

?

오늘 저녁 때 퇴근길에 이 녀석이 도착하지 않아서 내일오나 싶었는데...

갑자기 저녁 8시 쯤 택배가 도착해서 놀랬습니다. 도착하자 마자 언빡씽하고 사진 열심히 찍고..

기판테스트까지 완료했습니다.

이 녀석도 잠시 창고로....

제트스톰 좀 써보고 제트스톰 배열이 적응할 만하면 이 녀석을 조립해 줄 계획입니다. ㅎ

TAG •
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:15
    다들 키보드가 얼마나 있길래 이런제품을 잠시 창고로 보내시는지...ㅠㅠ
    부럽습니다
    EveR™ 2019.12.09 23:03
    이거 전에 조립하고 싶은게 있어서요 ㅎㅎ
    Silver 2019.12.09 22:16
    요놈도 포장 기가막히네요 노랑이 잘봤습니다 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.12.09 23:03
    SE라서 그런지 어느 때 보다 포장도 특별하게 왔어요 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.12.09 22:18
    색상이 대박이네요 정말..ㄷㄷ 너무 잘 뽑힌듯합니다
    EveR™ 2019.12.09 23:04
    사실 색은 안보고 그냥 배열 때문에 참여한건데 색감이 생각보다 좋아서 만족하고 있습니다 ㅎ
    조중사 2019.12.09 22:24
    히야 색감이 진짜 ‥
    EveR™ 2019.12.09 23:04
    정말 때깔 곱습니다. ㅎ
    홍들홍들 2019.12.09 22:30
    우워.. 케이블이랑 세트로 엄청이쁘네요!
    EveR™ 2019.12.09 23:05
    SE인 만큼 서비스가 좋은거 같아요. ㅎ
  • ?
    2nvoi 2019.12.09 23:02
    우와 색 단차없이 정말 예뻐요
    EveR™ 2019.12.09 23:07
    아노다이징이 아닌 E-Coating으로 색을 먹이는지라 색이 정말 깔끔하게 표현되는거 같습니다.
    언종 2019.12.09 23:02
    아노인가요? 도장인가요?
    케이블까지 세트군요.. 귀엽네요
    EveR™ 2019.12.09 23:08
    일반적인 아노는 아니고 E-Coating방식입니다. 노랑색이니깐 E-Yellow입니다.
    요즘 이 E-Coating방식의 색상구현이 인기가 많아요.
  • ?
    oceano 2019.12.10 00:46
    색상이 강하고 깨끗하게 나왔네요 와우
    EveR™ 2019.12.10 05:14
    E-Yellow가 색상이 강렬합니다. ㅎㅎ
    흰눈™ 2019.12.10 08:18
    E6.5때 익스의 E-coating에 의구심이 좀 있었는데 노란색은 깔끔하게 잘 나왔네요.
    EveR™ 2019.12.10 08:22
    E6.5 화이트도 깔끔하게 잘 나오지 않았나요?
    회사에서 E6.5 화이트 잘 쓰고 있는데 새하얀색이라서 그런지 때가 잘 타는거 같아요.
    때가 금방 타서 의구심이 들 수 있을 듯 합니다. ㅎ
    흰눈™ 2019.12.10 08:34 Files첨부 (1)

E6.5 e-black은 불량이 너무 많아 캔슬되고 아노로 변경되었었고, e-white도 곰보이슈가 있었습니다.
    제가 강하게 이슈제기를 했더니 e-white에서 많이 발생한 이슈라고 하더라구요.

이번 E8.5 공제글 말미에 보면 아래와 같은 문구가 있는데 이게 전작인 E6.5에서의 이슈제기에 의한

거라고 추측하고는 있습니다 ㅋ

수달 2019.12.10 12:16

연달아 인증이라니요!

뽐뿌도 두배!! ㅎㅎ

EveR™ 2019.12.10 12:25
    30대 리미티드 에디션인데 1/5정도가 우리나라에서 구입한거 같습니다. ㅎ
    이영 2019.12.11 20:03
    축하드립니다 ㅎㅎ 노란색이 참 잘나왔네요 ㅎ
    EveR™ 2019.12.11 21:07

E코팅 노랑색이 때깔이 참 좋습니다. ^^

시린달빛 2019.12.11 20:04
    창고로 들어가긴 좀 아쉽긴 하지만 먼저 조립할게 있으시다니 구경은 잠시 보류 해야겠군요.
    EveR™ 2019.12.11 21:09
    요즘 아크릴 키보드에 집중 중이라서요.
    제트스톰만 아니였으면 벌써 조립했을 듯 합니다... ㅎㅎ

1. 구형흑축 아크릴키보드 키캡변경 및 메탈스티커!!

15Dec 2019/12/15 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 18
  2. 젯스톰 프로토타입 아크릴 키보드

15Dec 2019/12/15 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 9
  3. 3년만에 키보드 하나 만들었네요.

14Dec 2019/12/14 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 9
  4. mStone Groove T SF 실리콘 라이트그레이 (게이트론 저소음 갈축)

14Dec 2019/12/14 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 342  Replies 10
  5. Old Dell 알핑 + 매력적인 키캡

11Dec 2019/12/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 217  Replies 15
  6. 생알루 사진을 올리기가 머쓱 하지만....한번 올려봐요..

11Dec 2019/12/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 694  Replies 21
  7. 저도 E7-V1 SE 수령 인증샷 올려봅니다.

09Dec 2019/12/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 739  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 552 Next
/ 552