logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Brocaps_Brobot

?

?

첫 brocaps 키캡이네요

벨기에 유저와 서로 아티산 교환했는데

제꺼 보내주고나서 2달만에 받은거 같네요 ㅎㅎ;;;

카본 컨셉인데 햄승컬러와도 맞아서 햄승과 조합해줬네요

수달 2019.12.11 00:06
    2달 ㅎㄷㄷ
    인내력이 대단하십니다.
    그래도 키캡 품질이 모든걸 용서해주겠네요 ^^
  • ?
    산류 2019.12.11 00:07
    간간히 업데이트만 듣다가 11월말에 배송소식듣고 언제오나 기다렸는데 드디어 왔네요 ㅎㅎ
    조중사 2019.12.11 00:17
    오우 기다림의 미학‥ 대단하십니다.
  • ?
    oceano 2019.12.11 00:50
    이쁘네요 키보드에 껴진걸 보고싶네요
  • ?
    찐탱 2019.12.11 08:38
    저런키캡이면 2달...기다릴수있을거같아요
  • ?
    Key린이 2019.12.11 10:24
    키캡 디자인 마음에 드네요 ⊙.⊙
    ALPS 2019.12.11 11:14
    우와. 이제 저한테 파시면 됩니다!
  • ?
    산류 2019.12.11 11:21
    첫 브로캡이라 이 뇨석은 끝까지 갑니다 ㅎㅎ
    ALPS 2019.12.11 12:25
    그럼 저도 산류님이랑 끝까지 가면.......(부끄)
  • ?
    키보드맨70 2019.12.11 13:20
    멋지세요. 고객님...
    너무 훌륭합니다. 캬~

로봇태권보이 각이네요 ^^
    엘마초 2019.12.11 13:22
    아티잔에 관심 없었는데. 멋지네요!
    홍들홍들 2019.12.11 14:19

수령 축하드립니다 ㅎㅎ

카본에 조합된 모습이 궁금합니다ㅎㅎㅎ

고앤스타 2019.12.11 18:46
    저 키캡과 조합할 키캡만 있다면 정말 저라도 기다릴듯해요
    시린달빛 2019.12.11 20:01
    오우 퀄리티가 아주 좋네요.
    키보드에 끼우면 정말 멋질것 같습니다.
    그나저나 산류님은 국제적으로 활동하시는군요 ㄷㄷ
    이영 2019.12.11 20:04
    색감 좋은 브로네요 ㅎㅎ 축하드립니다
    AMG 2019.12.12 13:41
    브로캡 구매경로가 쉽다면 저도 구입하고 싶네요
  • ?
    산류 2019.12.12 13:45
    아 저는 아트키 카본퀸이 당첨됐구요 브로봇 당첨된 유저와 교환했습니다.
    AMG 2019.12.12 14:47
    뭔지 잘 모르겠지만.. 복잡한 모양이군요 ㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.12.12 15:06
    그냥 제가 가진 다른 아티산으로 브로캡 당첨된사람과 국제택배로 교환했습니다
    Th3Mage 2019.12.14 18:43
    브로봇은 사랑입니다..... 추천!!
  • ?
    산류 2019.12.14 18:46
    대박 이쁘네요

1. 구형흑축 아크릴키보드 키캡변경 및 메탈스티커!!

15Dec 2019/12/15 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 18
  2. 젯스톰 프로토타입 아크릴 키보드

15Dec 2019/12/15 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 428  Replies 9
  3. 3년만에 키보드 하나 만들었네요.

14Dec 2019/12/14 by 식섭이
    in 커스텀 키보드
    Views 639  Replies 9
  4. mStone Groove T SF 실리콘 라이트그레이 (게이트론 저소음 갈축)

14Dec 2019/12/14 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 342  Replies 10
  5. Old Dell 알핑 + 매력적인 키캡

11Dec 2019/12/11 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 217  Replies 15
  6. 생알루 사진을 올리기가 머쓱 하지만....한번 올려봐요..

11Dec 2019/12/11 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 694  Replies 21
  7. 저도 E7-V1 SE 수령 인증샷 올려봅니다.

09Dec 2019/12/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 739  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... 552 Next
/ 552