logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제트스톰 팜레스트

?

?

이번엔 아크릴본드를 이용하여 제트스톰 전용 팜레스트를 만들어 보았습니다.

물론 도면도 제가 직접 그렸습니다. ㅋ

참고로 자경은 5도 입니다.

저는 매우 만족스럽습니다만 여러분들이 보기엔 어떠신가요??

나중에 도면 수정해서 텐키리스 사이즈도 만들어봐야 겠습니다. ㅎ

• ?
    oceano 2020.01.18 15:08
    그저 능력자시군요
    EveR™ 2020.01.18 15:24
    과찬이십니다. ㅎㅎ
    시린달빛 2020.01.18 15:09
    오 ~ 안성맞춤이군요.
    EveR™ 2020.01.18 15:26
    키보드와 깔맞춤이 잘된거 같아요 ㅎ
    AT 2020.01.18 15:10
    아, 그거 좋은 생각이에요.
    EveR™ 2020.01.18 15:27
    Thank you~
    leegeenee 2020.01.18 15:49
    번개아이콘 이쁘네요 참잘어울려요~
    EveR™ 2020.01.18 16:09
    감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    crongcodile 2020.01.18 15:53
    SA 프로파일을 좋아해서 저도 팜레 하나 만들까 생각했었는데
    EveR님 팜레 참고 해서 하나 만들어도 될까요??
    EveR™ 2020.01.18 16:12

그럼요. ^^
    별거 없는 팜레인지라 충분히 따라서 만드실 수 있으리라 생각됩니다.

북다트 2020.01.18 21:02
    대단하시네요! 직접 작업을 하시다니.
    부럽습니다...
    EveR™ 2020.01.18 21:30
    감사합니다. ㅎㅎ;
    고앤스타 2020.01.18 21:43
    팜레 빛이 투과 되나 보군요 오
    EveR™ 2020.01.18 21:58
    아쉽게도 빛이 거의 투과가 안되요.
    검은색이 빛을 거의다 빨아드려서... ㅋ
    힝힝홍힝 2020.01.18 22:14
    키보드 통해서 은은하게 비치는게 감성적이네요 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.01.18 23:03

진짜 은은하게 비치고 있긴 합니다 ㅎ

Silver 2020.01.18 22:14
    풀세트 완성하셨군요. 능력자추드립니다.
    EveR™ 2020.01.18 23:04
    과찬이십니다. 아직 부족한게 많습니다 ㅎㅎ;
    수달 2020.01.19 07:05
    멋지게 만드셨네요.
    그리고 LED 색상과 키캡의 조화에 지렸습니다 ㅎ
    EveR™ 2020.01.19 08:15
    감사합니다. ^^
    GMK Wavez와 초록 LED의 조합이 어울릴꺼 같아 시도해봤는데 결과가 좋았어요~
  • ?
    찐탱 2020.01.19 16:57
    금손 능력자 부럽습니다 ㅠ
    EveR™ 2020.01.19 18:03
    아직 초짜입니다. ㅎ;
    엄청 꼼꼼하게 그리셨다는 생각이 드네요. 방향키 위에 스톰모양 너무 멋집니다. ㅎㅎ
    EveR™ 2020.01.21 13:17
    어떻게 포인트를 줄까 고민하다가 생각해낸게 겨우 저건데...
    멋지게 잘 보여서 다행입니다. ㅎㅎ
    양원 2020.01.22 03:00
    아이디어가 좋으시네요 멋진 커스텀입니다
    EveR™ 2020.01.22 09:11
    감사합니다. ^^
    키랩에 공개되어 있는 수 많은 아크릴 하우징들을 참고하여 설계하고 만들었습니다.
    이영 2020.02.18 16:09
    ㄷㄷ 대단하십니다
    EveR™ 2020.02.18 18:31
    감사합니다. ^^

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552