logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SantiGo 빈티지케이블

?

?

긱핵에서 공제한 Santigo 빈티지 케이블이 와서 올려봅니다...

체리 빈티지 키보드처럼 직경 1.1cm짜리에 키보드~코일 부분을 50cm로 주문했는데 디폴트인 직경2.5cm+짧은 길이로 와버려서 처음엔 너무 두껍고 별로다 싶었는데 1800짜리에는 괜찮은것 같기도 하고... 모르겠네요 아직도 체리 빈티지들 스펙이 나은것 같은데.. 별거로 고민이 다 되네요 ㅡㅡ; 

Silver 2020.01.18 22:14
    빈티지 케이블 공제도 있었군요..이쁘네요.
    알았으면 참여했을텐데 아쉽네용
    하나네 2020.01.18 23:23
    감사합니다~! 이번이 R2고 R3도 있을것같은데 한정이긴 하지만 공제할듯합니다.
    R3에서는 세라코트 Avia도 추가해서 하는거니 가격이 케이블당 만만치 않을거라 예상되지만..
    관심있으시면 한번 살펴보세요~! 색상도 많습니다. R3또 하면 공제게시판에 올릴게요 ㅎ
    https://geekhack.org/index.php?topic=101110.0
    Silver 2020.01.19 00:05
    오 정보 감사합니다.
    하나네 2020.01.20 00:10
    오늘알게된건데.... 공제자분이 R3안한다고해서 필요하시면 디스코드로 PM보내야할것같습니다. 이마저도 지금 될지안될지는 모르는데 R3 할줄알았다가 안해서 지금 좀 멘붕이네요
    Silver 2020.01.20 00:57
    쪽지로 디스코드 주소좀 부탁드려요 ㅠㅠ
    하나네 2020.01.20 01:19
    https://discordapp.com/invite/6aDRytB
    여기요 ㅋ
    Silver 2020.01.20 01:25
    감사합니다!
    PROFESSIONAL 2020.01.18 22:28
    케이블보다 베이어다이나믹 이 먼저 눈의 들어오네요.
    하나네 2020.01.18 23:21
    ㅋㅋ산지 좀 됀놈이죠! 오디오는 잘 모르고 산거라 이제 공부좀해줘야됩니다 ㅋㅋ..
    엘마초 2020.01.18 22:35
    하우징 키캡 케이블 너무 잘 어울립니다!
    하나네 2020.01.18 23:23
    감사합니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    나이트테이머 2020.01.19 00:21
    색상이 똑 좋은 색인데요 이쁩니다.
    하나네 2020.01.19 02:29
    감사합니다 ^^
    조중사 2020.01.19 04:48
    이쁩니다.
    하나네 2020.01.19 22:17
    감사합니다 ^^
    수달 2020.01.19 07:06
    윤기가 흐르니 예전 전화기 케이블 느낌 나네요 ㅎㅎ
    고무재질에 가까운데 이를 정식명칭으로 뭐라부르는지는 아직 모르겠네요
    시린달빛 2020.01.19 21:18
    윤기가 좌르르 하네요. ㅎㅎ
    고무재질이라 그런거 같은데 정식명칭을 아직도 모르겠네요 ㅎㅎ
    파라코드에 비해 때도 안타고 물티슈로 슥삭하면 관리하기도 편할듯합니다. ㅠㅠ
    하나네 2020.01.22 03:44
    몰랐는데 그런면도있군요 ㅋㅋㅋ
    언종 2020.01.28 00:15
    예쁜데요!
    이영 2020.02.18 16:11
    신기하네요 분위기가

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552