logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

duck sidewinder 키보드입니다!

?

?

키보드랩 장터에서 구입한 덕 사이드와인더입니다!

해피해킹 배열이 처음이다 보니 적응하는데 애먹고 있네요 ㅠㅠㅠㅠ

스위치는 FEI Matcha 입니다 조용(?) 서걱임이 적은것같아요!

시린달빛 2020.01.19 21:17
    타건영상에 시작이 참 좋네요 ㅎㅎ
    소리도 조용조용하게 들리는군요.
  • ?
    teakey 2020.01.19 23:08
    ASMR 처럼 해보려 했는데 잘 됬는지는 모르겠네요 ^^
    소리는 진짜 좋은 것같아요 ~
    Silver 2020.01.19 21:52
    첨보는 스위치네요. 서걱임이 없다니 한번 써보고싶네요
  • ?
    teakey 2020.01.19 23:08
    뭔가 조용조용하니 좋은것같아요!
  • ?
    watch 2020.01.19 22:53
    하우징 스위치 키캡 세트로 다 탐나네요 *_*
  • ?
    teakey 2020.01.19 23:07
    감사합니다~
    EveR™ 2020.01.19 22:53
    키캡과 하우징이 아주 잘 어울립니다.
    키캡을 보고 있으니깐 일식요리가 땡기네요.
    내일은 일식각입니다 ㅋ
    조중사 2020.01.20 10:13
    이쁘네요
    수달 2020.01.20 12:34

해피 배열이 이쁘긴한데 적응이 좀 힘들더라구요 ㅎ

홍들홍들 2020.01.20 13:44

해피 배열도 엄청 매력있군요ㅠㅠ
    이번에 바이퍼 말고 이글로 구매했는데.. 약간 후회되네요 ㅠㅠ

• ?
    찐탱 2020.01.20 21:46
    저는 적응못할것같아 도전을 못하고싶네요 ㅠ
    저렇게 이쁜데
    요새 해피배열 너무 맘에드는데 사이드와인더 옆라인이 매력적이네요. ㅎㅎ
  • ?
    teakey 2020.01.29 22:41
    저도 해피배열을 처음 접했는데 진짜 맘에 드는것 같아요 !
    언종 2020.01.28 00:15
    사진 멋집니다!
  • ?
    teakey 2020.01.29 22:41
    감사합니다!
    이영 2020.02.18 16:11
    정말 예쁩니다 ㅎㅎ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 603  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
  6. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 546 Next
/ 546