logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤3 내부 무게추

?

?

무게추는 며칠전에 도착 했는데 바빠서 가지고 있다가 이제야 좀 맞춰 보네요.

공제기간이 지나 뒤늦게 연락드렸는데도 흥쾌히 주문을 허락해 주신 루키밤님께

감사드립니다.

실버와 블랙 2개의 옥타곤이 있지만 블랙에 먼저 장착해 봅니다.

외부 무게추는 루키밤님 공제품이 아니에요^-^;

• ?
    산류 2020.01.19 22:24
    오호! 나무 무게추 가진분이 또 계시군요! 혹시 옥타곤은 좀 헐렁하지않나요? 오리온은 테이프없이 꽉끼던데 옥타곤은 좀 헐렁해서 테이프질해야하나 고민이네요
  • ?
    비만곰 2020.01.19 22:25
    전 오리온도 약간 헐렁거려서 눈물을 머금고 양면 테이프 시공 했습니다. 옥타곤도 약간 헐렁거리네요.
    어쩔 수 없이 테이프 시공 해야할 듯요~
  • ?
    산류 2020.01.19 22:30
    테이프발라야겠네요 ㅎ
  • ?
    비만곰 2020.01.19 22:33
    테이프를 붙여야 하겠지만 나무 무게추를 끼워 보니 더욱 맘에 드네요. 훨씬 이뻐 보여서
    가슴이 뿌듯합니다^-^
    Silver 2020.01.19 22:38
    오 나무 무게추 좋네요. 나무가 더 이쁘긴한것같습니다.
  • ?
    비만곰 2020.01.19 22:40
    오홍~ 이쁘게 봐 주셔서 감사해요^-^
    EveR™ 2020.01.19 22:54
    황동무게추가 정말 인상적이네요.
    멋집니다. ^^
  • ?
    비만곰 2020.01.20 15:08
    감사합니다^-^
  • ?
    oceano 2020.01.19 23:14
    나무 우와 이쁘네요
  • ?
    비만곰 2020.01.20 15:14
    이쁘시면 하나 겟 하세요! 가격도 그리 부담스럽지 않답니다.
    조중사 2020.01.20 10:11
    이쁘네요
  • ?
    비만곰 2020.01.20 15:13
    네~ 감사합니다~ 여러 가지 재질로 만들어 보는 것도 괜찮을 거 같아요.
    처음에는 긴가민가 했는데 이렇게 끼워 놓고 보니 맘에 드네요.
    홍들홍들 2020.01.20 10:33
    무게추 샌드블라스트 처리한건가요??
    무게추가 퀄리티가 어마어마 하네요ㅎㄷ ㅎㅎㅎ
  • ?
    비만곰 2020.01.20 15:09
    샌드블라스트 처리인지는 정확히 모르겠으나 공제 참여 시 후처리 된 제품으로
    주문했습니다.
    조립하고 나면 보이지 않는 부분이라..그래도 이쁘네요^-^
    수달 2020.01.20 12:35

풀셋이군요!!

그나저나 외부추가 감성이 넘치네요 +_+

• ?
    비만곰 2020.01.20 15:10
    나무 무게추가 딱 맞지 않고 약간 헐렁거려서 테이프 시공을 해야하긴 하지만
    그래도 모던하니 제 취향에 딱 맞아서 좋아요~
    고앤스타 2020.01.20 14:02
    오우 나무추는 상당히 모던한 느낌을 주면서 잘 어울리네요
  • ?
    비만곰 2020.01.20 15:12
    사람들마다 개인의 주관적인 느낌이 다 다르긴 하겠지만 블랙에 나무도 상당히 매력이 있는거 같아요
    카본은 또 카본만에 매력이 있구요.
    어쨌든 제가 쓸 키보드니 제가 이쁘면 되는 거겠죠^-^
  • ?
    키보드인생 2020.01.20 17:06
    나무 외부무게추는 정말 고급스러운 느낌이네요~너무 잘어울려요
  • ?
    루피 2020.01.20 17:15
    멋집니당
    시린달빛 2020.01.20 20:15
    저런 포인트 잇템이 추가됨으로 옥타곤이 더욱 멋져지는거죠 ~ ㅎㅎ
  • ?
    찐탱 2020.01.20 21:47
    나무무게추 이쁘네요 ㅎㅎ
    나무 무게추 반칙 아닙니까ㅎㅎ 고급진데요? ㅎㅎ
    언종 2020.01.28 11:53

어우..나무 정말 예쁘네요

이영 2020.02.18 16:12
    나무 무게추 특이하네요
    윤여준 2020.05.16 03:10
    나무 무게추 혹시 어디서 작업할 수 있는 곳이 있나요? 공제품인가요?
  • ?
    초보걸 2021.08.01 19:40
    옥3 외부무게추 지금 구할수 있는곳은 없겠죠? ㅠ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552