logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

HJ75 블랙

?

?

키캡은 맥스키 SA 라임입니다

• ?
    wellah 2020.01.21 00:46
    아주 탐스럽군요
    홍들홍들 2020.01.21 09:19
    아주 조합이 좋네요ㅎㅎㅎ
    케이블이 연결되어있지 않은데 어떻게 빛이 나는지 궁금해요!
    포토샵인가요?!
  • ?
    포토샵입니다 ㅋㅋㅋ 집에 있는 선 아무거나 썼더니 별로 안 예뻐서 지웠어요
  • ?
    찐탱 2020.01.21 09:29
    어 진짜 빛이나는데요 !? ㅎㅎ
  • ?
    그냥 선을 지운거에요 ㅋㅋ
    유소울 2020.01.21 10:10

호오 포토샵 사용하셨었군요 저는 또 보조배터리 키보드 밑에 있어서 그걸로 전원인가 하신줄 알았습니다 ㅎㅎ

저도 hj75 블랙 모델인데 조립 잘하셨네요 저도 얼른 조립해야겠습니다

Silver 2020.01.21 10:12
    ㅋㅋㅋㅋ 블투로 개조하신건가싶었던.... 포토샵이였군여
    TTxTT 2020.01.21 11:03

댓글을 읽지 않았더라면 저도 낚일뻔 했군요. ㅋㅋㅋ

고앤스타 2020.01.21 12:11
    앜ㅋㅋㅋ 진짜 댓글을 보지 않았다면 캐이블이 어디에? 라고 생각 중이었네요 ㅋㅋ 이뻐요
    수달 2020.01.21 12:36

ㅋㅋ 다들 무선키보드인줄...

선을 어떻게 지우셨지...? 전혀 눈치 못챘습니다. ㅎㅎ
    시린달빛 2020.01.21 21:56
    상큼상큼 하군요. 톡 ~ 터질것만 같은 그대 ~
  • ?
    뷃엷싥 2020.01.23 10:23
    와 .... 진짜이쁘다 나도 맥스키라임 사고싶다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    매니키 2020.01.23 16:41
    크 웜화이트가 영롱하게 새어나오니 이쁘네용
    Time_is_ing 2020.01.27 19:56
    깔끔해서 구하고 싶어서 메모해두었는데.. 까먹고 지나간 ㅠㅠ..

부럽습니다~
    이영 2020.02.18 16:13
    정말 예쁩니다 ㄷㄷ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 603  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 509  Replies 15
  6. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 546 Next
/ 546