logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

닉스드로프

?

?

안녕하세요 루키밤입니다.

들여온지는 시간이좀 지났는데

지름 인증 하나 하고 가겠습니다.

우유뚜껑으로 유명한 닉스드로프 키보드입니다.

구매에 도움주신분께 감사드립니다 .

가격대비해서 기존 구흑들에 비하면 확실히 가성비는 떨어지긴합니다.

키보드 자체가 노후화 되서 그런지 서걱임도 비교적 상당합니다.

다만 드는생각은 당시에는 정말 키보드를 잘만들었던것 같긴합니다.

키캡도 두꺼운 ABS에 레이저 각인과 사출 등등 여러모로 놀랍네요.

곧 이녀석을 다른 키보드에 이식하게 될 것같습니다.

갑자기 끝

웅이yo 2020.01.23 13:05
    와우.... 닉시를 구하셨군요 ㄷㄷ
    수달 2020.01.23 13:37

햐아.. 키보드의 세계란 정말 ㅎㅎ

• ?
    withjoys 2020.01.23 13:49
    루키밤님의 스위치 사랑은 대단하신듯..
    조중사 2020.01.23 14:05
    ㅎㅎㅎ 신기한게 많군요
  • ?
    Hframe 2020.01.23 14:28
    유튜브에서 봤을때 가장 소리가 맘에들더군요 닉시!!
  • ?
    매니키 2020.01.23 14:58
    우와... 신기하다 이게 닉시군요!!
    Time_is_ing 2020.01.23 15:23
    말로만 듣던 닉시...!!
    크흐... 이걸 구하셨네요. ㅎㅎ 축하드립니다.
    AT 2020.01.23 19:01

이거 정말 멋지다,열쇠 챙겼어?

시린달빛 2020.01.23 21:32
    오 ~ 닉시를 구하시다닝 ~ 역시 대단하십니다 ~
  • ?
    escape 2020.01.24 02:18
    전 말렸...
    이영 2020.02.18 16:14
    타건감이 매우 궁금하네요
  • ?
    mantis 2020.06.15 23:37
    닉시라닛 ㄷㄷ ㄷㄷ ..

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ... 552 Next
/ 552