logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

드랍발 레진 손목받침대

?

?

집에서 쓰는 오리온 V3에 쓰려고 엠스톤에서 나온 크리스탈 재질의 손목받침대를 샀었습니다.

스노우 프로 기판의 화려한 RGB 효과를 맛보기에 제격이었기 때문이죠.

하지만 실사용을 하다보니 손의 기름기 때문에 자꾸 자국이 남더라구요.

제 손에 기름기가 그리 많은줄 몰랐습니다;;

암튼 그러던중 작년 10월에 드랍에서 이쁜 제품이 보여서 구매를 했고, 오늘에야 받아보게 되었습니다.

제품 링크 : https://drop.com/buy/91230

제품 설명과 실제품간의 괴리가 큰 제품이 많아 살짝 걱정했는데, 품질은 나쁘지 않습니다.

아마 같거나 비슷한 제품을 타오바오에서도 팔고 있는걸로 알고 있으니, 검색실력이 좋으신 분은 금방 찾으실겁니다.

그럼 다들 설 연휴 잘 보내세요~

Silver 2020.01.23 15:40
    레진팜레 퀄리티 장난아니네요. 수령축하드려요
    수달 2020.01.23 15:43
    감사합니다.
    10월에 구매했는데 설선물로 받았네요 ㅎㅎ
    Time_is_ing 2020.01.23 15:43
    핥.. 저런 퀄의 팜레는 가꼬 싶네유...
    수달 2020.01.23 15:44
    타오바오에 비슷한 제품들 파는것 같은데 도전해보시죠!
    아니면 제가 알려드린 링크로 가셔서 REQUEST 버튼을 클릭!!
    고펑 2020.01.23 15:49
    오.. 저도 저 체게바라를 쓰다가
    이번에 https://drop.com/buy/moon-key-hand-painted-koi-artisan-wrist-rest
    이거 주문했어요 ㅋㅋ 넘 기대됩니다.

올리신 것도 너무 이쁘네요!
    수달 2020.01.23 16:09
    엇! 이건 언제 지나갔을까요?
    못본걸로 하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ehztot 2020.01.23 16:32
    와 느낌 좋네요 닿기만 해도 시원 할거 같은 느낌
    수달 2020.01.23 21:01
    레진 재질이라 그리 차갑진 않네요.
    조중사 2020.01.23 16:37
    팜레스트 이쁘군요
    수달 2020.01.23 21:01
    감사합니다 ^^
  • ?
    매니키 2020.01.23 16:40
    오.. 이뻐용~~
    수달 2020.01.23 21:02
    리퀘스트 가시죠!!
    오우... 너무 예쁜데요. 선물용으로 사고싶네요. ㅎㅎ
    선물받는 분이 누가 되실진 모르겠지만 부럽네요 ㅎㅎ
    EveR™ 2020.01.23 18:41
    팜레스트 너무 이쁩니다.
    예술품에 가깝네요 ㅎㅎ
    장인의 숨결이 느껴집니다 :)
  • ?
    見利思義見危授命 2020.01.23 19:14

품질이 불안해서 신청안했는데..
    후회됩니다.. 너무 이쁘네요..

수달 2020.01.23 21:03
    저도 걱정했는데 이쁘게 나와서 다행입니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2020.01.23 21:31
    오래 걸려서 받은 만큼 기쁘실 듯 합니다. ㅊㅊ
    수달 2020.01.23 21:47
    넉달! 너무 길었습니다.
    물론 아직 마무리도 안된 수수와타리도 있지만요 ㅡㅡ;
    ALPS 2020.01.23 21:40
    앗... 그럼 슬그머니 크리스탈 팜레에 제가 줄을...
    수달 2020.01.23 21:47
    헛! 필요하십니까?
    ALPS 2020.01.23 21:53
    앗! (소곤)금액이 비싼가요!?
    수달 2020.01.23 22:09
    전혀요!
    1장에 착불이면 어떠신가요?
    ALPS 2020.01.23 22:10
    앗! 쪽지 보내겠습니다!
    수달 2020.01.23 22:19
    넵 쪽지 답장 드렸습니다.
    이렇게 또 본의 아니게 급속판매를 ㅡㅡ
    고앤스타 2020.01.23 22:23
    팜레가 바다를 표현한 건가요?
    아주 고퀄이네요
    수달 2020.01.23 22:44
    네! 해변을 표현한 제품입니다.
    그때 은하계를 표현한 제품도 있었는데 같이 살걸 그랬나봐요 ㅎㅎ
    박리 2020.01.24 00:06
    와 이쁘네요. 작품이네요.
    수달 2020.01.24 00:12
    리퀘스트 가시죠!!
    상도 2020.01.24 00:26
    역대 팜레스트 중에 가장 멋지군요.
    수달 2020.01.24 00:29
    과찬이십니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.01.24 03:09
    바다느낌나는 팜레군요 멋져요
    수달 2020.01.24 06:36
    감사합니다!
    oceano님께 잘 어울리겠네요 ㅎ
    필라델피아 2020.01.24 07:43
    아크릴 팜레가 깔끔하고 좋네요.
    레진은 보자마자 담배 한대가 땡깁니다 ㅎㅎ
    수달 2020.01.24 09:22
    새해에는 금연 성공하시길!! (오지랖이라면 죄송 ㅋㅋ)
  • ?
    아오기리 2020.01.24 10:57
    체게바라 팜레도 괜찮은데요 ㅎㅎ?? ㅎㅎㅎ
    수달 2020.01.24 11:16
    기름기가 너무 묻어서 그렇지 제품 자체는 좋습니다 ㅎ
    탄조 2020.01.24 14:40
    오늘 트위치 키보드 스트리머 한 분이 이 제품 언박싱 하더군요.
    우주버전도 있던데 둘 다 멋지더군요.
    수달 2020.01.24 17:33
    그분도 사셨나보군요.
    은하수 버전도 이쁘던데 투과가 덜할것 같아 이걸 택했는데 둘다 살걸 그랬나봐요 ㅠ.ㅠ
    양근리멧돼지 2020.01.24 18:38
    저도 주문했는데 진짜 모래가 들어있네요ㅎ
    수달 2020.01.24 23:55
    자잘한 흠집만 없으면 딱인데 말이죠 ㅎ
  • ?
    2nvoi 2020.01.26 20:36
    오룡이의 하부 led와 넘나 잘어울리네요!
    수달 2020.01.27 10:23
    좋게 봐주셔서 감사합니다.
    나름 잘 어울려서 다행입니다 :)
    언종 2020.01.28 00:08
    멋진 팜레군요~
    수달 2020.01.28 00:17
    예상보다 퀄이 좋아 다행입니다 ㅎ
    이영 2020.02.18 16:16
    정말 예쁩니다
    수달 2020.02.18 18:14
    감사합니다.
    이영님의 개구리 프로필 사진도 이쁘네요 +_+ㅋㅋ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 603  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
  6. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 546 Next
/ 546