logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

ORION V2 X ORION V3 오리온

?

?

• ?
    흐데엉리 2020.01.25 22:33
    오2.5에 퍼렁이 잘 어울리네요 ㅎㅎ

그레이실버 나름 느낌있는데 화이트에 비하면 부족한듯합니다. ^^

• ?
    흐데엉리 2020.01.25 22:36
    개인적으로 오블리비언이나 순정이색도 괜찮을듯싶네요 ㅎㅎ
    하하 다 제가 좋아하는 키캡입니다. 흐데엉리님 허니웰도 괜찮아보이네요.^0^
  • ?
    매니키 2020.01.25 23:18
    우와 너무 이쁘네용 233화이트 led인가요???

네네 맞습니다. ^^

• ?
    느리느리 2020.01.25 23:57
    오리온 투톤으로 조립해놓으니까 정말 이쁘네요!!
    감사합니다. 투톤의 매력이 있는것같습니다. ^^
    수달 2020.01.26 00:07
    상판 색상이 특이하네요.
    오리온 V2 그레이 색상인가요?
    오2의 밝은 그레이 색상 맞습니다. ^^
    고앤스타 2020.01.26 00:27
    제가 개인적으로 가장 좋아하는 오리온으로 만든 조합이네요 ㅎ 역시
    ㅎㅎ 네 상당히 눈과 손이 즐거운 하우징입니다. ^^
  • ?
    oceano 2020.01.26 01:59
    상당히 레어한 컬러 아닌가요? 색다르네요
    오2 그레이는 색감이 좀 곱습니다.ㅎㅎ 좀 더 밝은데 어둡게 나왔네요.
    조중사 2020.01.26 12:18
    역시 퍼렁이 이쁘네요
    저는 퍼렁색을 좋아합니다. ^^
    AT 2020.01.26 12:37
    쿨 콤비네이션
    헤헤 감사합니다. ^^
  • ?
    Cloudy 2020.01.26 14:54
    색상 정말 예쁜거 같습니다.
    저도 맘에 들어서 여러개르....ㄹ ㅠㅠ....
  • ?
    찐탱 2020.01.27 17:17
    오리온....
    키보드에 눈만 빨리 떳더라면...ㅜ
    지금이라도.... 늦지않았습니다. ㅎㅎ
  • ?
    찐탱 2020.01.27 20:19
    오리온을 구할수가 없어서 ㅠㅠㅠ 슬프네요
    저도... 다른장터에서.. 크흠..ㅠㅠ
    Time_is_ing 2020.01.27 19:50
    저는 실버에 퍼렁이 조합ㅎ ㅏ고 싶었는데.. 퍼렁이 상태 좋은거 구하기 어렵더군요..
    제것도 실사 많이해서 조약돌입니다. ㅎㅎ
    시린달빛 2020.01.27 22:29
    실버에 gmk 퍼랭이 조합 이쁘네요.
    퍼랭이를 구해봐야하나 ;;
    ㅎㅎ 새하얀 맛입니다. 예전 사진에 달빛님 실버에 햄승이 더 멋진걸요. ^^
    시린달빛 2020.01.27 23:09
    ㅎㅎ 원래 남의 떡이 더 커보이잖아요.
    저는 빛님의 실버에 퍼랭이 조합이 더 이뻐보이네요 ㅎㅎ
    헤헿 저도 ^0^
    언종 2020.01.28 00:10

오리온은 역시 멋지네요.

http://kbdlab.co.kr/files/attach/images/340/908/636/005/d327ed83711bbf777d2577e20a437292.jpg
    언종님 오리온이 밤에 더 멋있을거 같은데요. 저도 하나 조립하고싶습니다. 오랜만에 아크릴 ㅎㅎ
  • ?
    아기새! 2020.02.07 20:14
    이야..오리온 뿜이 확 오는군요
    이영 2020.02.18 16:18
    정말 예쁩니다
    감사해유 이영님 근데 저 개굴이 멈추질 않습니다.. 하.. ㅠㅠ

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 604  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 522  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 510  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 552 Next
/ 552