logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

OCTAGON V1 옥타곤

?

?

• ?
    도윤 2020.02.16 17:40
    와 덕시리즈에 1번은 처음 보는거같아요
    하핳;; 키랩에 가지고계신 큰형님들 많습니다. ^^
    Time_is_ing 2020.02.16 17:44
    레전드 하우징이져 ㅎㄷㄷ...

요거 배열이 타임님이 사랑하는 75% 배열입니다. 으하핳 ^^

• ?
    산류 2020.02.16 18:02
    흐어 저도 가지고 있었는데 하판고정+서스보강 도저히 적응 못하겠더군요

저도 서스보강 <<< 요놈이 아직도 적응이 쉽지않습니다. 아마 보강중에 제일 호불호가 갈리지 않을까 싶네요. 으하핳 그래서 저도 서스보강은 요놈하고 다른 키보드는 간이보강만 가지고 있습니다. ^^

조중사 2020.02.16 18:50
    크으 75배열계의 빛인가요ㅎㅎ
    덕라인은 안이쁠수가 없습니다. 으하핳 ^^
  • ?
    치질쟁이 2020.02.16 19:06
    오... 하판고정은 어떤 타건감일지 궁금하네요.
    덕분에 예쁜 하우징 잘 봤습니다 ^^
    좀 단단한 느낌이었는데 보강도 서스라서 @_@ 음흠음흠... 단단합니다. ^.^ 나중에 리니어로 바꿔서 느낌을 알아봐야겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.02.16 19:42
    좋은거 가지고 계시군요
    감사합니다. ㅎㅎ oceano님도 좋은거 많이 가지고 계시면서...^^
    시린달빛 2020.02.16 20:56
    빛님이 덕님 라인 매니아 ...
    오리온 보유 대수 알고 깜놀 ㄷㄷ
    달빛님 덕분입니다. 헤헤헿 ^^ 감사해욧!!
    홍들홍들 2020.02.16 23:01
    v1이라니..?!
    엄청 이쁘네요ㅎㅎㅎ
    헤헿...예전에 낼름... 업어왔습니다. 감사합니다.^^
  • ?
    iple 2020.02.16 23:28
    주.. 주리용...
    ㅎㅎ 아이플님도 좋은거 많으시면서....ㅠㅠ 저한테 왜그러십니까 으하핳 ^^
  • ?
    매니키 2020.02.16 23:35
    와 빛님 키보드 정말 많으시네용ㅎㅎㅎㅎ
    통짜 하우징인 v1시리즈 타건 궁금하네용ㅎㅎ
    나중에 기대하겠습니당
    으허헣... 다음에 스위치 교체하면....ㅠㅠ 언제가될지 모르겠지만 ㅠㅠ 노력해보겠습니다.
    감사합니다.^^
    양원 2020.02.17 00:12
    상단 마크가 멋지네요~ 구경 잘 하고 갑니다.
    감사합니다. 양원님 ㅎㅎ 거북이 귀엽습니다.^^
    수달 2020.02.17 12:42

옥타곤은 사랑이죠 ㅎㅎ

저도 v3 언능 조립해야되는데 ㅜ.ㅠ

ㅠㅠ 저도 조립은 해야되는데... 주말만되면 귀찮더라구요 ㅋㅋ ^^
  • ?
    모서리 2020.02.18 15:35
    크... 정말 부럽습니다
    헤헿 부럽기는요.ㅎㅎ 모서리님도 앞으로 좋은거 많이 구하실건데요. ^^
    이영 2020.02.18 16:02
    1번의 위압감이 장난이 아니네요
    으아아핳 감사합니다. 이영님 왼쪽에 개굴이 위압감은 키랩 원탑입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Kyo 2020.02.22 19:28
    저 가운데 갑툭튀때문에 신청안했던 하우징...

그때는 저도 이뿐줄 몰랐습니다. 흑흑 공제는 역시... 참여할 수 있을때 해야... ㅠㅠ

와 근데 kyo님 엄청 오래계셨네요. @_@ 옥타곤 공제 2014년인가 하지않았었나요? ㅎㅎ

전 2016년에 아이디가 삭제되서 재가입 ㅠ

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552