logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래v3 초록이

?

?

돌고래V3 초록색버전입니다.

지인이 페이 스위치 + 체리검뚜를 조립을 하였다하여

궁금해서 보내달라고 해서 타건해봤습니다.

캠핑이랑 참 잘어울리는 하우징이네요.

개인적으로 돌고래는 색상이 과감한게 이쁜것 같습니다.

요즘 참 좋은 스위치들 많이 생산되는거 같네요

자갈자갈한소리가 매력적인거 같습니다.

+ 허접한 타건영상 

조중사 2020.02.16 19:43
    이쁘네요ㅎㅎ
  • ?
    루피 2020.02.16 20:13
    감사합니다
    홍들홍들 2020.02.16 19:44
    와... 캠핑하고 색조합 찰떡이네용....ㅠㅠㅠ
  • ?
    제가 젤 좋아하는 키캡입니다
  • ?
    oceano 2020.02.16 20:00
    키보드도 키보든데 옆에 돌패드가 너무 이쁘네요
  • ?
    돌패드 타건음 한번 해야하나요 ㅎ
    몽블랑 2020.02.16 20:15
    와 너무 잘어울리네요~
  • ?
    치질쟁이 2020.02.16 20:20
    캠핑이랑 찰떡이네요.
    보강이랑 포인트 파츠가 흰색인거 같은데 혹시 전기영동 하신건가요??
  • ?
    루피 2020.02.17 11:39
    린님 해외공제품으로 알고 있어요
    TTxTT 2020.02.16 20:26
    깔.맞.춤. 영상도 잘 봤습니다~
    시린달빛 2020.02.16 20:55
    캠핑이 초록하우징을 만나니까 빛 나네요.
    완전 색 조합이 찰떡 ~
    진떡 2020.02.16 20:59
    페이 검뚜 사랑하는 조합이네요
    밝은 군용색상이네요. 색감 너무좋습니다. camping r1 어디갔는지 찾아와야겠네요.이런 ㅎ
  • ?
    teakey 2020.02.16 22:25
    fei 스위치가 검뚜와도 진짜 잘어울리죠 !
    잘 듣고 갑니다
  • ?
    매니키 2020.02.16 23:34
    크 요즘은 하이브리드 스위치가 대세니옹ㅎㅎ
    양원 2020.02.17 00:14
    캠핑이랑 색이 굉장히 매치가 잘됐네요 ㄷㄷ
    아노인건가요?
  • ?
    루피 2020.02.17 11:40
    린님 해외 공제로 진행함 아노일꺼에요 아마
  • ?
    도윤 2020.02.17 00:43
    캠핑 색감이랑 딱맞아떨어지네요!!!!
    PROFESSIONAL 2020.02.17 02:19
    밀리터리 느낌도 나고, 흔하지 않은 색상이라 하우징 디자인과 잘 맡는것 같습니다.
    AT 2020.02.17 09:48

아주 예쁜 조합, 비디오의 윗부분에 회색 Tkl?

스페셜원 2020.02.17 10:27
    색상 그저 후덜덜합니다... 하우징하고 키캡 색 매칭 무엇 ㄷㄷㄷ
  • ?
    찐탱 2020.02.17 11:23
    너무이뻐요
    수달 2020.02.17 12:43

크으.. 색감에 지립니다.

Silver 2020.02.17 18:23
    역시.. 영상미 최고네요. 타건음 듣기에 엄청 좋네요. Fei축이 떠오르는 축인 이유가 있네요.
  • ?
    야수제이 2020.02.18 15:11
    와 색이 참 잘어울리네요
    이영 2020.02.18 16:02
    정말 예쁘네요 갖고싶다
    최강소환사 2020.02.21 10:27
    와 진심 탐나네요
  • ?
    HsSNT 2020.02.22 23:48
    와.. 저는 돌고래가 제일 갖고싶네요.. 공제때 키보드를 잘 몰랐던걸 후회합니다 ㅠ
  • ?
    mantis 2020.06.15 23:32
    캠핑 우왓 이쁘네여

1. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 358  Replies 10
  2. 카메라 렌즈가 온겸 찍어본 사진

15Feb 2020/02/15 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 501  Replies 19
  3. 은하수님 나눔 Snow-Special 8K 수령샷

14Feb 2020/02/14 by 산류
    in 나의 책상
    Views 515  Replies 14
  4. 취미로 만들어본 나무 키보드입니다.

14Feb 2020/02/14 by Sonny
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 49
  5. 콕스 ck108 게저갈 & ARTECK 솔라 키보드

14Feb 2020/02/14 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 165  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 546 Next
/ 546