logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

앤틱 & 앤틱

?

?

TX SE 앤틱 '코퍼'와 '브라스'입니다.

TX앤틱 코퍼는 쇼콜라 키캡이 참 잘 어울리죠.

그런데 TX앤틱 브라스는 딱히 어울리는 키캡이 없어서 애매했는데, 이번에 GMK 올리브를 수령해서 끼워봤습니다.

브라스가 올리브색이 살짝 있어서 나름 잘 어울리는 것 같아요.

최대한 앤틱 질감 살려서 찍어봤는데... 사진 실력이 부족해서 만족스럽지가 못하네요.

색감이 고급스럽네요!ㅎㅎ 쇼콜라는 말할것도 없고 올리브랑 잘 어울리네요.
  • ?
    치질쟁이 2020.02.16 21:05
    감사합니다.
    올리브 모디 색상이 생각했던 것 보다 살짝 진하긴한데...
    색 배합도 참 이쁘고 여태까지 브라스에 이리저리 껴봤던 키캡들 중에서 제일 나은 것 같아요 ㅎㅎ
    몽블랑 2020.02.16 21:06
    와 맞춤마냥 잘 어울리네요
  • ?
    치질쟁이 2020.02.16 23:32
    감사합니다 ^^
    흰눈™ 2020.02.16 21:13
    저는 엔틱 브라스를 가지고 있는데 색상 맞추기 참 어렵긴 해요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    치질쟁이 2020.02.16 23:33
    예 맞아요
    브라스가 코퍼보다 색상 맞추기 더 어렵더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2020.02.16 21:27
    브라스 부럽네요.. 저는 카퍼보다 브라스가 이쁘더군요
  • ?
    치질쟁이 2020.02.16 23:34
    각각 매력이 있는거 같아요
    브라스에 올리브 끼우기 전엔 코퍼가 더 이뻐보였는데, 브라스에 올리브 끼우니 브라스도 엄청 맘에 듭니다 ㅎㅎ
    진떡 2020.02.16 21:30
    와 브라스가 키캡이 참 애매한데 올리브 완전 잘 어울리네요
  • ?
    치질쟁이 2020.02.16 23:35
    감사합니다 ㅎㅎ
    생각보다 매칭이 잘된 것 같아요
  • ?
    naya 2020.02.16 21:35
    와.. 올리브 너무 찰떡이네요 잘보고갑니다
  • ?
    치질쟁이 2020.02.16 23:35
    감사합니다 ^^
    홍들홍들 2020.02.16 23:01
    올리브 키캡은 키랩에서 처음보는군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    치질쟁이 2020.02.16 23:36
    2월 초~중순에 배송된거 같더라구요
    실물이 참 잘 나왔네요 ㅎㅎ
    Silver 2020.02.16 23:03
    키캡까지 다 잘맞추셨네요 엔틱이 아무래도 까다로운데...
  • ?
    치질쟁이 2020.02.16 23:37

감사합니다 ^^

앤틱으로 커스텀 입문했는데... 그때는 키캡 맞추기가 이렇게 어려울지 몰랐죠 ㅎㅎㅎ

• ?
    도치 2020.02.16 23:11
    와 그동안 코퍼랑 브라스가 무슨 차이인줄은 알고 있었어도
    사진으로 같이 찍은건 못 봤었는데
    이렇게 사진 찍어서 올려주셔서 감사합니다
  • ?
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    조중사 2020.02.16 23:19
    맞춤인가요 ㅎㅎ 잘어울리네요
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    매니키 2020.02.16 23:33
    오 저도 브라스에 키캡 고민중이였는대 올리브 이뿌네용ㅎㅎ
  • ?
    치질쟁이 2020.02.16 23:38
    브라스에 올리브 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ
    북다트 2020.02.17 08:58
    둘 다 참 예쁘고 고급스러워요!
    그런데, 제 눈에는 코퍼쪽이 더 예뻐보이네요.
    보고 있으면 뿌듯하실 것 같습니다. ^^
    AT 2020.02.17 09:51
    그 올리브 그린은 매우 예쁘다.
  • ?
    찐탱 2020.02.17 11:22
    부럽습니다ㅠ
    수달 2020.02.17 12:45

오 앤틱이 두종류였나요?

우열을 가리기 힘든 매력들이 있네요 +_+

양원 2020.02.17 23:40
    브라스 올리브 멋진 조합을 찾아내셨네요~
  • ?
    신막 2020.02.18 15:00
    앤틱브라스에 올리브 정말 찰떡이네요
  • ?
    모서리 2020.02.18 15:35
    정말 고급스러움의 끝판왕입니다!!
    이영 2020.02.18 16:01
    2종류의 엔틱을 다 갖고 계시군요 ㄷㄷ
    시린달빛 2020.02.20 20:07
    와 ~ 올리브랑 브라스가 정말 잘 어울리네요.
    올리브 키캡이 어울리는 하우징을 찾은것 같습니다.
  • ?
    행대 2020.02.21 05:00
    저도 브라스 색에 올리브가 진짜 찰떡같습니다 너무 잘어울리네요
  • ?
    핑핑이 2020.04.12 07:50
    와웅.. 엔틱 고급스럽네요!

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552