logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TWOSOME MINI 완성!!

?

?

안녕하세요

?

만년 초보 회원 장비니입니다.

?

오늘 투썸 미니 완성 하였습니다. 그동안 완성되지 않은 사진을 게시하였는데...완성된 사진을

올리게 되네요...

?

?

?

1.jpg.

?

?

?3.jpg.

?

?4.jpg.

?

?5.jpg.

?

?6.jpg.

?

?7.jpg.

?

?8.jpg.

?

하지만...수요조사는 참여가 안되서 공제는 안될듯 하기도 하고 그러네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?

미니가 이렇게 인기가 없다니...놀라울 따름이네요.....

?

?

둘둘™ 2013.12.27 22:05

키보드인가 조명기구인가... 멋집니다. ^^

장비니 2013.12.27 22:18
    ㅋㅋㅋ조명기구ㅋㅋㅋ둘둘님도 이런거 만들지 않았나요..ㅋㅋㅋ그랬던것 같은데요...

밝기가 좀 밝긴해도 실제로 보면 은은하면서 더욱더 이쁘답니다..
    트루커스텀 2013.12.27 22:11
    첫번째 사진을 보자마자 아름답다는 말이 생각나네요.
    확실이 고강의 가공비를 투자하여 만들 만한 커스텀 키보드네요.
    장비니 2013.12.27 22:19
    너무 감사합니다. 가공비는 어쩔수가 없지만....그래도 만들고 나니...뿌듯해요...

울 와이프가 이쁘다가 본인이 또 촵촵 해주시네요....내껀 언제 만들지 걱정입니다.ㅠㅠ
    영휘다 2013.12.28 01:12
    확실히 LED Bar가 들어가니 빛이 이쁩니다. ^^;
    장비니 2013.12.28 13:05
    라이트 바를 사용해서 때려주면 이쁘게 나오긴 하죵...
    Reid 2014.01.02 01:53
    정말로 이뻐요. 보고 또 봐도.. 하앍.. 미니도 진행하신 만큼 풀배열 간절히 원하옵니다. (_ _);
    장비니 2014.01.03 13:44
    풀배열은 아직 생각 안했는데..조만간 좋은거 가지고 나타나겠습니다.ㅋ
    JackAss* 2014.01.02 12:00
    너무이뻐 ㅋㅋ ㅠㅠ
    장비니 2014.01.03 13:44
    투썸이 안이쁜적 있나요...항상 이뻤어요..ㅋ
  • ?
    Kuzusa? 2014.01.03 15:45
    이쁩니다
    ?rchangelus 2014.01.03 19:43
    히햐! 무지개동산에 어울리는 키보드네요 ㅎㅎ
    치킨 2014.02.05 03:33
    화 ㅋㅋㅋ 화려하고 이쁘네요
  • ?
    Sharpen 2014.03.29 23:27
    와...너무 화려하고 이쁩니다...
  • ?
    bloodtypec 2014.05.08 21:12
    또 봄. 캬~~~ 이뿌네요 정말
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.10.04 05:17
    유니콘과오리온이 왜이렇게 이쁘게나온지알것같네요..대단합니다
    슬우 2018.11.26 20:08
    영롱합니다...
    언종 2020.02.07 02:43

옛날감성 키보드 ㅎㅎ 매트 멋지네요

• ?
    핑핑이 2020.04.12 07:55
    와우 멋져요 갤러리 탐방중인데 잘 보고 갑니다
  • ?
    블랙반광 2020.06.19 10:05
    예전 감성 정말 이뿌네요 ㅎㅎ
    커스텀 미니 키보드!!
    일촌 2023.12.20 18:35
    아크릴과 라이트는 진리 ㅎㅎ

1. 킹세이버 알루미늄 하우징 에디션

28Dec 2013/12/28 by 트루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 7372  Replies 7
  2. 라이트세이버 측면 윈도우 커스터마이징

25Dec 2013/12/25 by 트루커스텀
    in 커스텀 키보드
    Views 2834  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Next
/ 552