logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

저렴이들 밖에 없지만서도... 욕심에 그만 과하게 질러버렸네요..1.PNG

JT블랙이색(누락품이 있어 아쉽)

GMK 퍼렁이 메인세트

린무각 투톤5.PNG

Enjoy PBT 밀크무각6.PNG

트루님공제 TH이색KakaoTalk_20170116_192248648.jpg

다이하드 RGB7.PNG

Enjoy PBT 자투리8.PNG

GMK 핑크 포인트9.PNG

• ?
    멋지고잘난분 2017.01.16 23:14
    Gmk 파랑이가 넘 이쁘네요 갖고 싶어요!!!!
    911 2017.01.17 11:50
    지름이 지름을 계속 부르죠 ㅎㅎㅎ

1. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
  2. 저도 참 키보드는 적으면서 욕심에 그만...

16Jan 2017/01/16 by TMrW
    in 키캡 갤러리
    Views 1337  Replies 2
  3. 편집패드 2대... 또 만들었... 어흑.. ㅠㅠ

16Jan 2017/01/16 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1688  Replies 11
  4. 다이소 천원짜리 범폰으로 버고 경사주기.

14Jan 2017/01/14 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 2604  Replies 11
  5. 혐주의) 키보드의 정점을 구했습니다.

14Jan 2017/01/14 by 배고프다
    in 기성품 키보드
    Views 2161  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 ... 552 Next
/ 552