logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 블랙이색

?

?

오랜만의 게시글이네요.

GMK 블랙이색 입니다. 일전에 오리지네이티브에서 공구 했던게 오늘 도착했습니다.

언제 주문했는지 기억이 안나는데... 어쨌든 잊어먹고 있으면 언젠가는 오는게 그룹바이가 아닌가 하네요.

cal 2017.01.18 17:16
    구성품 찰지네요
  • ?
    DJ_d 2017.01.18 17:32
    와...정갈하네요.
  • ?
    anghel 2017.01.18 17:34
    저도 이걸 주문했는데 키캡박스는 옵션이었던가요?
    시소 2017.01.18 17:37
    블랙이색 멋집니다
  • ?
    키케 2017.01.18 17:49
    댓글들 감사합니다.
    키캡 트레이는 옵션이었는지 아니었는지 정확히 기억나지 않는데, 아마 옵션 아니었던것 같네요.
    그리고 쉐라똥 쉐라똥ㅎㅎ 여태까지 세네번 오리지네이티브에서 키캡 구매했는데 다행하게도 저는 한번도 문제된적이 없습니다.
  • ?
    anghel 2017.01.18 18:38
    저도 공제때 구입해서 배송중인데 트레이로 오겠군요~키캡구성이 최고네요~
    저도 오리지네이티브에서 몇번 주문했었는데 응답도 빠르고 친절하더라구요~어서 오길 기대해봅니다 ㅋㅋ
    이쁘네요
  • ?
    조성원 2017.01.18 17:55
    저도 오늘 받았습니다 흐흐
    파츠 2017.01.18 18:08
    looks like great.!! ㅎㅎ
    안드롱 2017.01.18 18:12
    수령축하드립니다
    퇴근중인데 제꺼도 왔으면 좋겠네요
    안드롱 2017.01.18 22:25
    아직 안 왔네요
    카본때는 빨리 와서 좋았는데...
    필라델피아 2017.01.18 20:36
    축하드립니다~~ 알찬 구성이군요.
  • ?
    게르만 2017.01.18 21:23
    역시 블랙이색은 사랑입니다^^
  • ?
    개나소나 2017.01.18 21:46
    저도 오늘 받았습니다..^^
    Ausubel 2017.01.18 23:40
    예전 블랙이색때보다 구성이 더 좋아졌네요...!!!^^
  • ?
    마크 2017.01.19 09:58
    블랙이색은 하나쯤은 소유해야만하는 아이템이죠 축하드립니다
    d2sail 2017.01.21 01:19
    첨에 gmk서 저렇게 보내주는건가요?

1. 공제기판+풀보강+순정하우징1800입니다.

19Jan 2017/01/19 by 콩찌
    in 커스텀 키보드
    Views 1694  Replies 10
  2. 지옥에 윤활이 시작되었습니다...

19Jan 2017/01/19 by 캥거루1번
    in 커스텀 키보드
    Views 1442  Replies 13
  3. 요즘 눈팅하면서 틈틈히 만들고 전시중인 키보드입니다.

19Jan 2017/01/19 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1795  Replies 15
  4. 혹시 이 키보드에 대해 아십니까 (Prism)

17Jan 2017/01/17 by 쉘링포드
    in 기성품 키보드
    Views 1732  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 546 Next
/ 546